english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40293 Cómo citar
Título: Utilización integral de carne y visceras de caballo (Equs caballus) mediante Saccharomyces platensis proteolytica n.sp
Autor: Bertullo, Victor H
Perez Hettich, Fernando
Tipo: Artículo
Descriptores: CARNE DE CABALLO
Fecha de publicación: 1958
Editorial: Udelar. FV
EN: Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1958, 8 (6), 133-137
Citación: Bertullo, Victor H., Perez Hettich, Fernando, Utilización integral de carne y visceras de caballo (Equs caballus) mediante Saccharomyces platensis proteolytica n.sp. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1958, 8 (6), 133-137
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1958 p133-137.pdf186,44 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons