Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40293
Cómo citar
Título: | Utilización integral de carne y visceras de caballo (Equs caballus) mediante Saccharomyces platensis proteolytica n.sp |
Autor: | Bertullo, Victor H Perez Hettich, Fernando |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | CARNE DE CABALLO |
Fecha de publicación: | 1958 |
Editorial: | Udelar. FV |
EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1958, 8 (6), 133-137 |
Citación: | Bertullo, Victor H., Perez Hettich, Fernando, Utilización integral de carne y visceras de caballo (Equs caballus) mediante Saccharomyces platensis proteolytica n.sp. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1958, 8 (6), 133-137 |
Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1958 p133-137.pdf | 186,44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons