Listar por Autor Pereira, Pablo
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2013 | Alimentos modificados : un puente entre la Nutrición y la Gastronomía | Fernández, Estela; Acuña, María Jesús; Gigante, Silvia; Pereira, Pablo; Montero, Débora |
2017 | Los alimentos y la infancia desde una mirada interdisciplinar | Pereira, Pablo; Aispuro, Mariana; Gribov, Débora; Meerhoff, Gabriela; Natero, Virginia; Olivetti, Miguel; Risso, Fernanada; Santín, Viviana; Valdés, Federico |
2014 | Conocimientos básicos para la manipulación de alimentos | Acosta, María Noel; Ferreira, Valeria; Noguera, Flavia; Ongay, Elena; Pereira, Pablo |
2017 | La integralidad como desafío : reflexiones en torno a las prácticas interdisciplinares en el marco del Programa Apex | Aispuro, Mariana; Cabrera, Lorena; Di Gregorio, Noelia; Pereira, Pablo |
2019 | Manual de grado para el estudio de los alimentos | Almirati, Humberto; Risso, Fernanda; Pereira, Pablo; Gómez, Allyson; Menoni, Carolina; Gigante, Silvia; Natero, Virginia; Noguera, Flavia; Aude, Ivanna |
2019 | Modelo de alimentación saludable orientado a la infancia en Uruguay : fundamentos e implementación de la Ley N°19.140 de setiembre 2013 | Pereira, Pablo |