Listar por Autor Panuncio, Alicia
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Análisis comparativo entre empanados elaborados a partir de pulpa de pescado lavada y sin lavar | Panuncio, Alicia; Alzugaray, María Fernanda; Olivera, L; Niell, C |
1989 | Composición bromatológica de ensilados de pescado y ensilados mezclados con granos | Corengia, César; Panuncio, Alicia; Giacometti, Liliam |
1999 | Desarrollo tecnológico de porciones de pescado empanadas y congeladas | Bertullo, Enrique; Campot Kollhof, José Eduardo; Medina, Dinorah; Panuncio, Alicia |
2011 | Elaboración de surimi a partir de pescadilla de calada (Cynoscion guatucupa) | Panuncio, Alicia |
1989 | Ensilado biológico de pescado para la alimentación porcina | Bertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Barlocco, N; Panuncio, Alicia; Corengia, César |
2003 | Estudio de la situación de la mujer en el sector pesquero uruguayo : resumen | Pereira, G; Fernández, Sonia; Abelenda, Ana; Spinetti, M; Foti, Rossana; Pollak, Andrea; Panuncio, Alicia |
1990 | Evaluación de dietas a base de ensilado de pescado con y sin agregado de gallinaza en cerdos en engorde | Barloco, N; Avdalov, Nelson; Bertullo, Enrique; Bauzá, R; Corengia, César; Giacometti, Liliam; Panuncio, Alicia |
1990 | Evaluación de frescura en pescado empleando el valor "K" | Panuncio, Alicia |
1993 | Evaluación del ensilaje biológico de pescado en la alimentación de cerdos en engorde | Avdalov, Nelson; Barlocco Sisto, Nelson Fernando; Bauzá Devessi, Roberto Mario; Bertullo, Enrique; Corengia, César; Giacometti, Liliam; Panuncio, Alicia |
2009 | Pescadilla de calada (Cynoscion guatucupa) ahumada en caliente | Panuncio, Alicia |
2011 | El proceso de enseñanza-aprendizaje y el trabajo multidisciplinario para proyecto de planta de industrialización de pescado | Rodríguez, M; Panuncio, Alicia |