english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Autor Panuncio, Alicia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Análisis comparativo entre empanados elaborados a partir de pulpa de pescado lavada y sin lavarPanuncio, Alicia; Alzugaray, María Fernanda; Olivera, L; Niell, C
1989Composición bromatológica de ensilados de pescado y ensilados mezclados con granosCorengia, César; Panuncio, Alicia; Giacometti, Liliam
1999Desarrollo tecnológico de porciones de pescado empanadas y congeladasBertullo, Enrique; Campot Kollhof, José Eduardo; Medina, Dinorah; Panuncio, Alicia
2011Elaboración de surimi a partir de pescadilla de calada (Cynoscion guatucupa)Panuncio, Alicia
1989Ensilado biológico de pescado para la alimentación porcinaBertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Barlocco, N; Panuncio, Alicia; Corengia, César
2003Estudio de la situación de la mujer en el sector pesquero uruguayo : resumenPereira, G; Fernández, Sonia; Abelenda, Ana; Spinetti, M; Foti, Rossana; Pollak, Andrea; Panuncio, Alicia
1990Evaluación de dietas a base de ensilado de pescado con y sin agregado de gallinaza en cerdos en engordeBarloco, N; Avdalov, Nelson; Bertullo, Enrique; Bauzá, R; Corengia, César; Giacometti, Liliam; Panuncio, Alicia
1990Evaluación de frescura en pescado empleando el valor "K"Panuncio, Alicia
1993Evaluación del ensilaje biológico de pescado en la alimentación de cerdos en engordeAvdalov, Nelson; Barlocco Sisto, Nelson Fernando; Bauzá Devessi, Roberto Mario; Bertullo, Enrique; Corengia, César; Giacometti, Liliam; Panuncio, Alicia
2009Pescadilla de calada (Cynoscion guatucupa) ahumada en calientePanuncio, Alicia
2011El proceso de enseñanza-aprendizaje y el trabajo multidisciplinario para proyecto de planta de industrialización de pescadoRodríguez, M; Panuncio, Alicia