Listar  por Autor Echegoyen, Andrea
	
       
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Mostrando resultados 1 a 5 de 5
	
	
	
    
    
	
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 
| 2010 | Alimentación de los trabajadores : características, estado de salud y condiciones que ofrecen las empresas para el consumo de comidas en el horario de trabajo | Suárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Cerdeña, Alejandra; Perrone, Verónica; Petronio, Isabel | 
| 2011 | Alimentación de los trabajadores dependientes residentes en Montevideo y ciudades cercanas | Suárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Cerdeña, Alejandra; Perrone, Verónica; Petronio, Isabel | 
| 2013 | Capacitación de funcionarios de servicios de alimentación y nutrición | Saravia, Luisa; Cortada, Daphne; Echegoyen, Andrea; Ibáñez, Ana; Ongay, Elena | 
| 2016 | Identificación de las necesidades formativas de los licenciados en nutrición en el área de la alimentación colectiva | Suárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Toledo, Analía; Sastre, Mariel | 
| 2016 | Identificação das necessidades formativas dos licenciados em nutrição para construção de um curso de especialização na área da alimentação coletiva | Suárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Sastre, Mariel; Toledo, Analía |