Listar por Materia CARNE SALADA
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1996 | Desarrollo de productos pesqueros ahumados en la pesquería artesanal del Departamento de Rocha | Fernández, Sonia; Friss de Kereki, Cristina; Vitancurt, Javier; Bertullo, Enrique |
1995 | Dinámica del proceso de salado y elaboración de subproductos a partir de lacha (Brevoortia aurea) salada | Avdalov, Nelson; Gonzalez, R; Ripoll, A |
2003 | Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportación | Ripoll, A; Pollak, Andrea; Pereira, Graciela |
2000 | Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportación | Ripoll, A; Pollak, Andrea; Pereira, Graciela |
2006 | Informe tecnológico : desarrollo tecnológico de carne de esturión (Acipenser baerii y Acipenser ruthenus) ahumada | Bertullo, Enrique; Fernández, Sonia; Campot Kollhof, José Eduardo; Gómez, F; Pollak, Andrea |
1990 | Salazón artesanal de sábalo (Prochilodus spp.) : primera comunicación | Ripoll, A; Belloni, R; Gonzalez, R; Bertullo, Enrique |
1995 | Salazón seca de abadejo (Genypterus blacodes) | Avdalov, Nelson; Lasa, Álvaro |