Listar por Materia CARNE DE AVE
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Búsqueda de microorganismos indicadores de vida útil, higiene, alterantes y patógenos en carne de pollo comercializada en Montevideo | López Ortiz, Diego |
2021 | Carne aviar | Robert, Deborah; Baruch, Daniel |
2022 | Enriquecimiento de la carne de ave con ácidos grasos poliinsaturados de la serie n-3 utilizando ingeniería nutricional | Silva, Ayrton Da |
2016 | Estudio de la presencia de Escherichia coli productor de toxina shiga en aves destinadas para el consumo humano | Ashfield Carbón, Natalia; Ramón Haro, Virginia |
2013 | Evaluación del efecto de la aplicación post chiller de una solución antibacteriana sobre el recuento de aerobios mesófilos en carcasas de pollo | Lezama Mañana, Juan Pablo |
2020 | Modificaciones del estatus oxidativo y mineral de los músculos Pectoralis y Gastrocnemius provocadas por la dieta en aves de carne | Baigorria, Laura |
2023 | Non-Clostridium perfringens cholangiohepatitis in Broiler Chicken Livers Condemned During Veterinary Inspection at a Slaughterhouse of Uruguay | Larrañaga Sposito, Camila; Varela Cruces, María Belén; Yamasaki, Kanji; Iribarnegaray, Victoria; Verdes García, José Manuel |