Listar por Materia Alimentos
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | La alimentación en debate : problemas y alternativas un enfoque interdisciplinario | - |
2025 | Caracterización de entornos alimentarios minoristas del departamento de Montevideo | Vidal, Leticia; Brunet, Gerónimo; Alcaire, Florencia; Bonilla, Luciana; Costa, María; Curutchet, María Rosa; Risso, Fernanda; Verdier, Sofía; Machín, Leandro; Ares, Gastón |
2024 | Caracterización del entorno alimentario minorista de los barrios de Bella Italia y Punta Rieles | Ares, Gastón; Girona, Alejandra; Brunet, Gerónimo; Alcaire, Florencia; Fajardo, Gabriela; Vidal, Leticia; Paroli, Carolina; Amado, Marcelo; Santín, Viviana |
2021 | Convenio entre el Programa de Alimentos y Salud Humana (PAyS) del Centro de Investigaciones Biomédicas (CEINBIO) de la Facultad de Medicina de la Universidad de la República y la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) a través de su Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación-CIAL (España) | - |
2022 | Inclusión progresiva de forraje en la dieta de cerdos en crecimiento-engorde : efecto de la cantidad y del tipo de fibra sobre el desempeño productivo, la utilización digestiva y la excreción de nitrógeno | González Pérez, Andrea |
2020 | ¿Se pueden pagar los alimentos con los fondos previsionales en la justicia de familia chilena? | Larroucau Torres, Jorge |
2023 | Transferencias públicas, consumo de alimentos y diversificación de la dieta. El caso de la Tarjeta Uruguay Social | Tenenbaum, Victoria; Vigorito, Andrea |