english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia Alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015La alimentación en debate : problemas y alternativas un enfoque interdisciplinario-
2025Caracterización de entornos alimentarios minoristas del departamento de MontevideoVidal, Leticia; Brunet, Gerónimo; Alcaire, Florencia; Bonilla, Luciana; Costa, María; Curutchet, María Rosa; Risso, Fernanda; Verdier, Sofía; Machín, Leandro; Ares, Gastón
2024Caracterización del entorno alimentario minorista de los barrios de Bella Italia y Punta RielesAres, Gastón; Girona, Alejandra; Brunet, Gerónimo; Alcaire, Florencia; Fajardo, Gabriela; Vidal, Leticia; Paroli, Carolina; Amado, Marcelo; Santín, Viviana
2021Convenio entre el Programa de Alimentos y Salud Humana (PAyS) del Centro de Investigaciones Biomédicas (CEINBIO) de la Facultad de Medicina de la Universidad de la República y la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) a través de su Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación-CIAL (España)-
2022Inclusión progresiva de forraje en la dieta de cerdos en crecimiento-engorde : efecto de la cantidad y del tipo de fibra sobre el desempeño productivo, la utilización digestiva y la excreción de nitrógenoGonzález Pérez, Andrea
2020¿Se pueden pagar los alimentos con los fondos previsionales en la justicia de familia chilena?Larroucau Torres, Jorge
2023Transferencias públicas, consumo de alimentos y diversificación de la dieta. El caso de la Tarjeta Uruguay SocialTenenbaum, Victoria; Vigorito, Andrea