english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia NUTRICION

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 54  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015La alimentación en debate : problemas y alternativas un enfoque interdisciplinario-
2017Los alimentos y la infancia desde una mirada interdisciplinarPereira, Pablo; Aispuro, Mariana; Gribov, Débora; Meerhoff, Gabriela; Natero, Virginia; Olivetti, Miguel; Risso, Fernanada; Santín, Viviana; Valdés, Federico
2016Barreras y facilitadores para la adopción de las recomendaciones de las guías alimentarias : contribuciones para el diseño de políticas públicasPatiño Trezza, Angelina
2021Comparación de dos raciones balanceadas comerciales (nacional vs importada) sobre variables fisiológicas y hematológicas en caninos sanos (Canis lupus familiaris) / Melanie Bazzano.Bazzano, Melanie
2022Comportamiento sexual de carneros hijos de madres con subnutrición o suplementadas (durante los dos últimos tercios de gestación)Cardozo Lapizaga, Jonathan Simón; Olivera Vera, Nicolás Rafael; Silvera Silvera, Marcel
2022Consumer perspectives on the inclusion of nutritional warnings in retail food establishmentsAntúnez, Lucía; Curutchet, María Rosa; Moratorio, Ximena; Giménez, Ana; Ares, Gastón
2022Convenio entre el Centro de Comunicación Virginia Wolf, Cotidiano Mujer y la Fundación para el apoyo a la Facultad de Ciencias Económicas y de Administración-
2015Desde el ayer al hoy : nuestra cultura alimentaria ruralCosta, Zully (editor)
2024Development of food literacy in children and adolescents: implications for the design of strategies to promote healthier and more sustainable dietsAres, Gastón; De Rosso, Sofia; Mueller, Carina; Philippe, Kaat; Pickard, Abigail; Nicklaus, Sophie; van Kleef, Ellen; Varela, Paula
2009Distribución del receptor de andrógenos en el epidídimo del cordero neonato y el efecto de la nutrición fetalIthurralde Lemes, Javier
2015Ecología trófica de la gaviota cocinera (Larus dominicanus) en Isla de las Gaviotas (Montevideo, Uruguay)Burgues, María Fernanda
2009Efecto de la administración de una solución neoglucogenica sobre la foliculogenesis y la tasa ovulatria en ovejas Corriedale en pastoreoLópez Mazz, Carlos
2013Efecto de la fuente de carbohidratos ofrecida en el preparto sobre el reinicio de ciclicidad ovárica posparto en vacas lecheras de alta producciónGiménez, Martín; León, Patricio; Ruiz, Gonzalo
2020Efecto de la subnutrición sobre el ambiente uterino durante el reconocimiento materno de la gestación en ovejasTalmón Robaina, Marilina
2010Efecto de la tasa de ganancia a edades tempranas sobre el desarrollo y la edad a la pubertad en terneras HerefordCuadrado Arias, Rosario
2008Efecto de los suplementos ricos en energía sobre la función ruminal y el metabolismo del nitrógeno en ovinos alimentados con forraje frescoTebot, Islamey
2023Efecto de Monensina, Anavrin o ambos sobre el desempeño productivo de novillos en terminación a corralDiez Sayas, Matias; Hernández Ramirez, Dermidio; Longueira Correa, Emanuel
2024Efecto de polifenoles del aceite de oliva sobre la formación de ácidos grasos nitradosSantos Amaro, Mellany Gisella
2004Efecto del plano de nutrición sobre la expresión uterina de receptores de progesterona en ovinosSosa Misuraca, Cecilia
2018Efecto del plano nutricional sobre el desarrollo testicular fetal en ovinos a campo naturalMontaldo Berriel, Sebastián Elías