Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Materia LEVADURAS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 28
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
A peculiar cell cycle arrest at g2/m stage during the stationary phase of growth in the wine yeast Hanseniaspora vineae
Schwarz, Luisa Vivian
;
Valera, María José
;
Longaray Delamare, Ana Paula
;
Carrau, Francisco
;
Echeverrigaray, Sergio
2013
Aislamiento e identificación molecular de especies de levaduras No-Saccharomyces presentes en uvas
Godoy, Ana
2014
Aislamiento y selección de levaduras a partir de materiales del procesamiento industrial de sorgo dulce para la producción industrial de bioetanol combustible
Olij Passanante, Virginia
2023
Análisis de las amilasas presentes en cepas de Aureobasidium pullulans nativas para su aplicación a la producción de cerveza
Tourné Labandera, Florencia
2013
Análisis de posibles efectos protectores de la yerba mate y sus componentes frente a agentes genotóxicos
Sosa Fernández, Verónica
2016
Avances en la utilización de la estrategia de doble híbrido para la validación de la interacción entre la fosfatasa de tirosina PtpA de Mycobacterium tuberculosis y sus potenciales sustratos identificados
Irving, Vivian
2014
Biodiversidad de levaduras no-Saccharomyces :efecto del metabolismo secundario en el color y el aroma de vinos de calidad
Medina Rolando, Karina
2020
Bioprospección de levaduras antárticas con potencial biotecnológico para producción de carotenoides
Pena, Santiago
2018
Construcción de una cepa recombinante de Saccharomyces cerevisiae, de origen industrial, capaz de producir etanol como producto de la fermentación de xilosa
Coimbra Baglivo, Lucía
2012
Diversidad molecular entre cepas industriales de Saccharomyces cerevisiae
Jubany González, Sandra
2018
Efecto de un extracto de taninos condensados de Quebracho (Schinopsis balansae) y de probióticos, en los nematodos gastrointestinales de ovinos en pastoreo
Armand Ugon Rostán, Diego
;
Orihuela Peruchena, Ramiro
2024
Enhancing biological control of postharvest green mold in lemons: synergistic efficacy of native yeasts with diverse mechanisms of action
Pereyra, Martina María
;
Díaz, Mariana Andrea
;
Vero, Silvana
;
Dib, Julián Rafael
2012
Estudio de la presencia de levaduras Zygosaccharomyces en vinos de Uruguay
Urruty, Maia
2020
Evaluación de los años producidos por Benzo[a]pireno y Benzo[a]antraceno y su posible reparación y protección por ácido clorogénico en Saccharomyces cerevisiae
Sosa Fernández, Verónica
2013
Función del gen RAD17 en la reparación del ADN y en el control del ciclo celular en Saccharomyces cerevisiae
Sánchez Reolon, Ana Gabriela
2022
Genome sequencing and oenologically relevant traits of the Uruguayan native yeast Issatchenkia terricola
Dourron, Juliette
;
Ovalle, Stefani de
;
González-Pombo, Paula
;
Villarino, Andrea
;
Ramón, Ana
;
Costábile, Alicia
2016
Hanseniaspora vineae: caracterización y su uso en la vinificación
Martín Russo, Valentina
2014
Identificación molecular y métodos de conservación de levaduras y hongos filamentosos de muestras provenientes de Antártida
González Pombo, Amalia
2014
Identificación y caracterización de levaduras marinas antárticas como productoras de enzimas y ácidos grasos poliinsaturados de interés biotecnológico
Morales, Danilo
2023
Indigenous yeasts for the biocontrol of botrytis cinerea on table grapes in Chile
Sepúlveda, Ximena
;
Vargas, Marisol
;
Vero, Silvana
;
Zapata, Nelson