english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia CALIDAD DE LA LECHE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Caracterización estacional de la calidad de la leche de tanque en predios de la región litoral del norte del Uruguay. Efecto del tiempo de almacenamiento y tamaño del rodeo sobre la calidad higiénico-sanitariaGrille Peés, Lucía
2012Efecto de la congelación de leche caprina sobre la calidad higiénico-sanitaria y de composiciónCousillas Boam, Georgina; Fros Picun, Ana Carolina; Lazzarini Bellacci, Florencia
2017Efecto de la estrategia de alimentación durante los primeros 160 días post parto sobre la salud y parámetros productivos en vacas lecherasPuigvert Manassi, María Florencia
2013Efecto de la frecuencia de ordeñe sobre la aptitud al ordeñe mecánico, producción, composición y calidad de leche en ovejas MilchschafPereira Rodríguez, Agustín Eduardo; Rodríguez Collins, María Cecilia; Sandes Chialvo, Alberto Matías
2008Efecto del tratamiento térmico en la separación de grasa de la leche de diferentes razas (Holando y Jersey) por gravedad en la calidad de las fracciones obtenidasAdler, Andrés; Galván, Miguel; González, Danilo
2019Estudio de la relación entre la salud de la ubre en el secado y la lactancia previaGarcía Pintos Morales, Mateo; Silveira Chapuis, Juan Martín; Villanueva Barolin, Agustín
2012Evaluación de la calidad higiénico-sanitaria y de composición de leche caprina de la raza Saanen en la segunda mitad de la lactancia en un establecimiento caprino en la zona rural de MontevideoCruz Gadea, Daniel
2014Evaluación de la calidad microbiológica de la leche producida en establecimientos de la región litoral noroeste del país, período 2012-2013Olmos Noli, Mara Jimena
2012Evaluación de la calidad microbiológica de leche ovina producida en el campo experimental n°1, Migues, CanelonesPosada dos Santos, Mirenxu
2016Evaluación de la calidad microbiológica del agua y análisis de riesgo sanitario de la fuente de agua en establecimientos lecheros de la zona de Colonia Suiza, Departamento de ColoniaBentancour, Alejandro; Naviliat, Jorge
2005Leche y productos lácteos : aspectos moleculares y tecnológicos-
2007La semilla de girasol entera como suplemento para vacas lecheras en pastoreo en lactancia temprana: efectos sobre el consumo, la calidad de la leche y los perfiles metabólicosDodera, Ignacio; Macias, Rosalia; More, Gimena
2015Uso del sellado de pezones en vacas lecheras durante el preparto para prevención de infecciones intramamariasFacal Lucian, Flavia