english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 1302.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2005Evaluación de producción, composición y calidad sanitaria de la leche en dos grupos genéticos en un sistema de producción base pastorilBalserini, Aldana; Hodel, Carolina
2022Descripción y diagnostico de pacientes con enfermedad de Addison atendidos en la policlínica del Centro Hospital VeterinarioBorgno Pacheco, María Sofía
2005Aplicación de destete temporario y/o suplementación con afrechillo de arroz a vacas en anestro, como estrategias para mejorar la eficiencia reproductivaCamacho, Pedro; Manzino, Juan; Saa, Agustin
2021Evaluación de la limpieza y desinfección en queserías artesanales en UruguayCantisani Fuentes, Angelina; Maltés Franco, Florencia; Ramos Fernández, Marcela
2019Caracterización de la brucelosis bovina en Uruguay en período 2014-2018de Freitas Espiga, María Florencia; Craviotto Halty, Florencia
2005Diagnóstico de situación de la producción y elaboración de queso artesanal en un establecimiento de Ecilda Paullier, Departamento de San JoséChans Cariboni, Maria Natalia; Duarte Garcia, Victor Mauricio; Schopf Long, Heidi
2005Determinación de los niveles plasmáticos de eCG en yeguas a partir del aborto inducido al día 70 de gestaciónFerreira, Juan Ignacio; Freire, Horacio; Kalpokas, Irene
2017Tiempo de acceso a un forraje fresco de alta calidad: efecto sobre la actividad fermentativa ruminal en ternerasRosano, Keña; Saavedra, Karla
2017Estudio de la influencia de Moniezia expansa y nematodes gastrointestinales en la variación de peso vivo y condición corporal de corderos (Ovis aries)San Román, Ernesto José; Moratorio, Juan Pablo
2019Digeneos parásitos del Bagre amarillo Pimelodus maculatus (Siluriformes, Pimelodidae) aguas abajo de la represa de Salto GrandeAlvez Sosa, Sabrina; García da Rosa Jure, Juan Martín