english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 1334.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017La Responsabilidad Social Empresarial -RSE- en el sector clínicas veterinarias y su relación con las protectoras de animales -PA-Rienzi Varela, Nicolás
2017Estudio de la influencia de Moniezia expansa y nematodes gastrointestinales en la variación de peso vivo y condición corporal de corderos (Ovis aries)San Román, Ernesto José; Moratorio, Juan Pablo
2009Algunas plantas toxicas de interés para la producción animal en UruguayRegalado Olivari, María Lorena
2005Comparación de vida útil de defecados de músculo de pescado con ácido tricloroacético al 5 por ciento, almacenados a temperatura de refrigeración (=4ºC) y congelación (=-20ºC)Benítez, Antonio
2023Efecto de la esquila preparto tardía sobre la supervivencia de corderos Merino AustralianoBarceló Parodi, Agustina Gimena; Casuriaga Hernández, Yesica Dayana; Goday Prieto, Karen Eliana
2021Sobrevivencia perinatal de corderos en cuatro razas de ovinos bajo parición a "cielo abierto" relación con el comportamiento maternal, el valor del cordero al nacimiento y el índice de enfriamientoDonnini, María Betania; Gamboa, Paula Lucía; Rodríguez, Ana
2021Perfil de ácidos grasos en leche de vacas con partos de primavera que cambian desde un sistema mixto a confinamiento en el verano comparadas con las que permanecen en sistema mixtoStoletniy Heinze, Gianfranco
2019Digeneos parásitos del Bagre amarillo Pimelodus maculatus (Siluriformes, Pimelodidae) aguas abajo de la represa de Salto GrandeAlvez Sosa, Sabrina; García da Rosa Jure, Juan Martín
2005Evaluación de producción, composición y calidad sanitaria de la leche en dos grupos genéticos en un sistema de producción base pastorilBalserini, Aldana; Hodel, Carolina
2022Revisión sistemática y meta-análisis del consumo voluntario de concentrado que realizan los bovinos cuando se emplea NaCI en el alimento como limitador del consumoBidagaray Uslenghi, Candela; González Contrera, Gonzalo