Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Escuela de Nutrición
Publicaciones académicas
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar:
Todo Colibri
Escuela de Nutrición
Publicaciones académicas
por
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:
Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de Publicación
Clasificación
Palabras clave
Descriptores
Tutor
Convenios: Número
Convenios: Tipo
Convenios: Tipo específico
Convenios: Contraparte
Convenios: Pais de la contraparte
Iguales
Contiene
ID
Diferente a
No Contiene
ID distinto a
Resultados 31-39 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
¿Cuáles son las preparaciones culinarias que hoy se consumen en los hogares montevideanos?
Sena, Geraldine
;
Defféminis, Mónica
;
Martínez, Joseline
;
Simoncelli, Mariana
;
Della Santa, Ana Paula
2014
Consumo de mate en una población joven de 14 a 19 años, en el departamento de San José.
Fajardo Mañá, Gabriela
;
Sena, Geraldine
;
Rufo, C.
;
Marino Donangelo, Carmen
;
Della Santa, Ana Paula
2014
Culinary practices in urban households in Montevideo
Sena, Geraldine
;
Defféminis, Mónica
;
Martínez, Joseline
;
Simoncelli, Mariana
;
Della Santa, Ana Paula
2018
El entorno virtual de aprendizaje en la Escuela de Nutrición: una realidad que se transforma.
Fajardo Mañá, Gabriela
;
Petronio, Isabel
;
Silva, Guillermo
2018
Desarrollo de competencias digitales. Repensando e innovando en la educación superior
Fajardo Mañá, Gabriela
;
Cerdeña, Alejandra
;
Petronio, Isabel
;
Silva, Guillermo
2020
Material de lectura Cobalamina (Vitamina B12)
Lucas Minetti, María Jacqueline
2022
Gestión de la producción de alimentos en unidades especiales de hospitales públicos y privados de la ciudad de Montevideo. Diagnóstico y análisis de la situación.
Cerdeña Chávez, María Alejandra
;
Cuozzo Rucci, Dahiana
2017
Cultivos transgénicos en Uruguay. Aportes para la comprensión de un tema complejo.
Burger, Mabel
;
Bajsa, Natalia
;
Evia, Victoria
;
Artía, Patricia
;
Bandeira, Elisa
;
Taroco, Lara
;
Rosano, Laura
;
Rama, Paula
;
Franco Fraguas, Laura
;
Toledo, Sebastián
;
Galeano, Pablo
;
Galván, Guillermo
;
Cauci, Adriana
;
Martínez Debat, Claudio
;
Oyhantçabal, Gabriel
;
Barcia, Marianela
2014
Las TIC y la educación. Entornos virtuales de aprendizaje : curso alimentos modificados de la licenciatura en nutrición
Acuña Reyes, María Jesús
;
Rodríguez Muslera, Griselda
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Descubrir
Autor
12
Britz Wildbaum, Mónica
11
Fajardo Mañá, Gabriela
11
Sena, Geraldine
11
Suárez, Claudia
8
Della Santa, Ana Paula
7
Cauci, Adriana
.
siguiente >
Palabras claves
4
Alimentación
4
Encuestas nutricionales
4
Trabajadores
4
Uruguay
3
Conducta alimentaria
3
Culinaria
.
siguiente >
Descriptores
9
EPIDEMIOLOGIA DESCRIPTIVA
8
ESTUDIOS TRANSVERSALES
7
CONDUCTA ALIMENTARIA
7
ENCUESTAS NUTRICIONALES
3
ADOLESCENTES
3
CULINARIA
.
siguiente >