english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 31-39 de 39.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015¿Cuáles son las preparaciones culinarias que hoy se consumen en los hogares montevideanos?Sena, Geraldine; Defféminis, Mónica; Martínez, Joseline; Simoncelli, Mariana; Della Santa, Ana Paula
2014Consumo de mate en una población joven de 14 a 19 años, en el departamento de San José.Fajardo Mañá, Gabriela; Sena, Geraldine; Rufo, C.; Marino Donangelo, Carmen; Della Santa, Ana Paula
2014Culinary practices in urban households in MontevideoSena, Geraldine; Defféminis, Mónica; Martínez, Joseline; Simoncelli, Mariana; Della Santa, Ana Paula
2018El entorno virtual de aprendizaje en la Escuela de Nutrición: una realidad que se transforma.Fajardo Mañá, Gabriela; Petronio, Isabel; Silva, Guillermo
2018Desarrollo de competencias digitales. Repensando e innovando en la educación superiorFajardo Mañá, Gabriela; Cerdeña, Alejandra; Petronio, Isabel; Silva, Guillermo
2020Material de lectura Cobalamina (Vitamina B12)Lucas Minetti, María Jacqueline
2022Gestión de la producción de alimentos en unidades especiales de hospitales públicos y privados de la ciudad de Montevideo. Diagnóstico y análisis de la situación.Cerdeña Chávez, María Alejandra; Cuozzo Rucci, Dahiana
2017Cultivos transgénicos en Uruguay. Aportes para la comprensión de un tema complejo.Burger, Mabel; Bajsa, Natalia; Evia, Victoria; Artía, Patricia; Bandeira, Elisa; Taroco, Lara; Rosano, Laura; Rama, Paula; Franco Fraguas, Laura; Toledo, Sebastián; Galeano, Pablo; Galván, Guillermo; Cauci, Adriana; Martínez Debat, Claudio; Oyhantçabal, Gabriel; Barcia, Marianela
2014Las TIC y la educación. Entornos virtuales de aprendizaje : curso alimentos modificados de la licenciatura en nutriciónAcuña Reyes, María Jesús; Rodríguez Muslera, Griselda