english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Calcio de lácteos versus calcio de otros alimentos naturales y adicionadosAcuña Reyes, María Jesús; Gigante, S.; Menoni, C.; Gómez, A.
2016La Escuela de Nutrición … ¿Ofrece las condiciones necesarias para que los estudiantes puedan mantener una alimentación saludable durante la jornada de estudio?Suárez, Claudia; Skapino, Estela; Petronio, Isabel; Castro, Soledad; Etchevarne, José; Hernández, Lucía
2016Identificação das necessidades formativas dos licenciados em nutrição para construção de um curso de especialização na área da alimentação coletivaSuárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Sastre, Mariel; Toledo, Analía
2016Identificación de las necesidades formativas de los licenciados en nutrición en el área de la alimentación colectivaSuárez, Claudia; Echegoyen, Andrea; Toledo, Analía; Sastre, Mariel
2016Preparaciones habituales en hogares montevideanosSimoncelli, Mariana; Defféminis, Mónica; Sena, Geraldine; Martínez, Joseline; Britz Wildbaum, Mónica
2016¿Qué se come en los barrios de Montevideo?Defféminis, Mónica; Sena, Geraldine; Martínez, Joseline; Simoncelli, Mariana; Britz Wildbaum, Mónica
2016Consumo de productos industrialmente congelados (PIC) según situación de seguridad alimentaria nutricional (SAN) en la ciudad de Mntevideo.Muniz Medina, Florencia; Fajardo Mañá, Gabriela; Cauci, Adriana; Piñeyro, Cecilia; Britz Wildbaum, Mónica
2016Características del consumo de productos industrialmente congelados en la ciudad de Montevideo.Cauci, Adriana; Fajardo Mañá, Gabriela; Muniz Medina, Florencia; Piñeyro, Cecilia; Britz Wildbaum, Mónica
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente