english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 2261-2270 de 2464.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1997Efectos de la dosis y momento de aplicación de gilofosato utilizado como desecante en sorgo graníferoCoirolo Pérez, Claudio; Núñez Mondueri, Gerardo
2004Diagnóstico y proyecto ganadero de la empresa "Don Juan"Bottaro O’Brien, Juan
2021Avances en suplementación invernal sobre ciclicidad ovárica temprana en terneras de reemplazo para carneBonomi Bentos, María Agustina; Bordaberry Tesoriero, María Emilia; Gremminger Gaggero, María Sara
2020Efecto de volumen de aplicación y tamaño de gota en el control de los herbicidas saflufenacil y glufosinato de amonioPino Ramos, Valeria Edelweis
2023Efecto de la fecha de siembra y la disponibilidad hídrica sobre el rendimiento de sojaCaracciolo García, Agustín; Rosales Caffera, Faustino
2023Susceptibilidad al mildiu de variedades de vid PIWI a campo bajo diferentes manejos fitosanitarios y en laboratorio en condiciones controladasGómez Ojeda, Silvia; Moreira Marenales, Dahiana
1999Efecto del tipo y nivel de suplementación con concentrados y de la oferta de pasturas por vaca sobre la producción y composición de la leche y variación de peso y condición corporal de vacas lecheras de parición de otoño suplementadas con ensilaje de maíz ofrecido Ad LibitumBenech Crujeira, Fabio; Félix Rivero, César
2023Evaluación del efecto de la volatilización de diferentes formulaciones de 2,4-D y Dicamba en el cultivo de sojaCareac Centanaro, Lucía Belén; Zabalveytia Naveiro, María del Pilar
1999Evaluación económica y análisis de riesgo de alternativas tecnológicas en un predio ganadero - agrícola de la Unidad de suelos San Gabriel - GuaycurúAndregnette Martínez, Bernardo; Arruabarrena Andregnette, José Nicolás; Tavares Eiraldi, Pablo
2024Evaluación del potencial como enmienda orgánica de un fermentado ácido-láctico de restos de alimentosEvia de Castro, Geremías