english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Search

Advanced search

Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 17 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Respuesta productiva de un campo natural sometido a niveles de fertilización nitrogenada y mejoramientos con leguminosasBelora Gaitán, Federico; Puig Monteverde, Federico Manuel; Zerbino Sánchez, Juan Andrés
2018Evaluación de la implantación de verdeos puros y en mezclas con leguminosasMangado, Bruno; Saint-Girons, Fernando
2003Efecto de los taninos condensados y la carga sobre la producción y calidad de carne y lana de corderos pesados Corriedale en cuatro especies de Leguminosas (Lotus corniculatus, Lotus pedunculatus, Lotus subbiflorus y Trifolium repens)Iglesias Achigar, María del Pilar; Ramos Etchemendy, Nicolás
2022Caracterización de variedades criollas de maní y poblaciones de rizobios en suelos bajo cultivoArtucio, Rafael; Castelo, Santiago
2021Efecto del nitrógeno sobre la producción de verdeos invernales puros y mezclas con leguminosasBazzini Finocchio, Bruno Mario; Ríos Montaño, Matías Agustín; Sanguinetti Perna, Juan Ignacio
2019Dinámica de crecimiento de pasturas sembradas perennes durante su primer año hasta el primer pastoreoDa Re Muniz, Leandro Emilio; Moreno Peyronel, Franco Leonardo; Soumastre Vigo, Mathias Nicolás
2020Efecto de la intervención de campo natural con nitrógeno y leguminosas en verano otoño sobre la producción primaria y secundariaDutra Da Silveira Rossi, Juan Martín; Fernández Piquet, Gerónimo José
2019Respuestas a la intervención de un campo natural sobre la producción primaria y composición botánicaLuberriaga Mérola, Jonathan David; Robuschi Trucco, Matías
2022Productividad primavero estival de campo natural, campo natural mejorado con leguminosas y fósforo o fertilizado con nitrógeno y fósforoFernández Ferro, Lucas; Frattini Frade, Mauro; Urchoeguia Fernández, Nicolás
2018Evaluación de la producción secundaria de verdeos puros y mezcla con leguminosasEcheverría Rodríguez, Juan; Elhordoy Stirling, Rafael; García Damiani, Federico