english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44349 Cómo citar
Título: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (19), 2000
Autor: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras
Tipo: Publicación seriada
Fecha de publicación: 2000
Descripción: Continúa Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras Contenido: Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportación / Amador Ripoll, Andrea Pollak y Graciela Pereira. -- Desarrollo productivo, tecnológico y comercial a partir de gasterópodos marinos de la costa atlántica del Uruguay. / Enrique Bertullo, Carlos Olivera, Carolina Magliano, Francisco Gómez y Sonia Fernández. -- Resultados de alimentación de rana toro (Rana catesbeiana) con raciones flotantes en un ranario comercial / Rolando Mazzoni.
Citación: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (19), 2000
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Boletín IIP N19 2000.pdf2,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons