Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44349
Cómo citar
Título: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (19), 2000 |
Autor: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras |
Tipo: | Publicación seriada |
Fecha de publicación: | 2000 |
Descripción: | Continúa Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras Contenido: Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportación / Amador Ripoll, Andrea Pollak y Graciela Pereira. -- Desarrollo productivo, tecnológico y comercial a partir de gasterópodos marinos de la costa atlántica del Uruguay. / Enrique Bertullo, Carlos Olivera, Carolina Magliano, Francisco Gómez y Sonia Fernández. -- Resultados de alimentación de rana toro (Rana catesbeiana) con raciones flotantes en un ranario comercial / Rolando Mazzoni. |
Citación: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (19), 2000 |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
Boletín IIP N19 2000.pdf | 2,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons