english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44349 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras-
dc.date.accessioned2024-06-12T12:59:21Z-
dc.date.available2024-06-12T12:59:21Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (19), 2000es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/44349-
dc.descriptionContinúa Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras Contenido: Implementación de un plan HACCP y optimización de procesos en una planta de pescado ahumado para exportación / Amador Ripoll, Andrea Pollak y Graciela Pereira. -- Desarrollo productivo, tecnológico y comercial a partir de gasterópodos marinos de la costa atlántica del Uruguay. / Enrique Bertullo, Carlos Olivera, Carolina Magliano, Francisco Gómez y Sonia Fernández. -- Resultados de alimentación de rana toro (Rana catesbeiana) con raciones flotantes en un ranario comercial / Rolando Mazzoni.es
dc.format.extent61 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isoeses
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad de la República.(Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.titleBoletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras, (19), 2000es
dc.typePublicación seriadaes
dc.contributor.filiacionUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras-
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
Boletín IIP N19 2000.pdf2,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons