Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras
275
Busque aquí
El Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras es una publicación seriada de carácter académico e institucional, editado por el Instituto de Investigaciones Pesqueras "Prof. Dr. Victor Bertullo" de la Universidad de la República. Facultad de Veterinaria. El título se encuentra discontinuado por el momento.
Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 261 al 275 de 275
Fecha de publicación Título Autor(es) 1962 Dr. Fernando de Buen (1895-1962) Ferrando, H.J
1962 El hidrolizado o bioproteocatenolizado de pescado para uso humano. I. Preparación, características y análisis bromatológico Bertullo, Victor H
1962 A manera de prólogo Bertullo, Victor H
1962 Sobre la naturaleza del vertedero de la Laguna de Castillos Ferrando, Hugo J
1962 Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1(1), 1962 Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras
1962 Frecuencia y fluctuaciones estacionales en la población de Arctocephalus Australis en algunas zonas de la Isla de Lobos Ximénez, Isaías
1962 Palabras del Decano de la Facultad de Veterinaria, Prof. Dr. León C. Aragunde -
1962 Factores ambientales determinantes de las migraciones. Factores biológicos Balech, Enrique
1962 Notas sobre elasmobranquios. pt 1. Cuadro sistemático y sinonímico provisional de los seláceos de la costa uruguaya Ximénez, Isaías
1962 Hidrólisis de proteínas de origen animal en base a microorganismos proteolíticos Bertullo, Victor H
1962 Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1 (2), 1962 Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras
1962 Método rápido para la determinación aproximada de la productividad primaria de las aguas Ferrando, Hugo J
1962 Informe de las actividades planctológicas durante el período 1956-1961 en el Atlántico Sur Occidental : II Symposium Latinoamericano sobre Plancton Ferrando, Hugo J
1962 Determinación de la salinidad por medio del peso específico Ferrando, Hugo J
1962 Hidrolisis o bioproteocatenolisis de carne de ballena, por medio de una levadura proteolítica Bertullo, Victor H
Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 261 al 275 de 275