english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44334 Cómo citar
Título: Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1(1), 1962
Autor: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras
Tipo: Publicación seriada
Fecha de publicación: 1962
Descripción: Continuada por Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras Contiene: Palabras del Decano de la Facultad de Veterinaria, Prof. León C. Aragunde. -- A manera de prólogo / Víctor H. Bertullo. -- Hidrolisis o bioproteocatenolisis de carne de ballena, por medio de una levadura proteolítica / Víctor H. Bertullo. -- La saponina como agente selectivo en la diferenciación de las bacterias rojas halofílicas / Víctor H. Bertullo. -- Determinación de la salinidad por medio del peso específico / Hugo J. Ferrando. -- Notas sobre elasmobranquios / Isaías Ximénez
Citación: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1(1), 1962
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
IIP Vol1N1 1962.pdf893,95 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons