Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/44334
Cómo citar
Título: | Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1(1), 1962 |
Autor: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras |
Tipo: | Publicación seriada |
Fecha de publicación: | 1962 |
Descripción: | Continuada por Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras Contiene: Palabras del Decano de la Facultad de Veterinaria, Prof. León C. Aragunde. -- A manera de prólogo / Víctor H. Bertullo. -- Hidrolisis o bioproteocatenolisis de carne de ballena, por medio de una levadura proteolítica / Víctor H. Bertullo. -- La saponina como agente selectivo en la diferenciación de las bacterias rojas halofílicas / Víctor H. Bertullo. -- Determinación de la salinidad por medio del peso específico / Hugo J. Ferrando. -- Notas sobre elasmobranquios / Isaías Ximénez |
Citación: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria. Instituto de Investigaciones Pesqueras. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1(1), 1962 |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución - No Comercial - Sin Derivadas (CC - By-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
IIP Vol1N1 1962.pdf | 893,95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons