english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 275.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2003Desarrollo tecnológico de productos alimenticios ahumados a partir de carne de esturión (Ascipenser spp.), cultivado en Uruguay : resumenBertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Campot Kollhof, José Eduardo; Pollak, Andrea; Gómez, Francisco; Alcalde, J
1999Desarrollo tecnológico de porciones de pescado empanadas y congeladasBertullo, Enrique; Campot Kollhof, José Eduardo; Medina, Dinorah; Panuncio, Alicia
1994Programa de desarrollo del Instituto de Investigaciones Pesqueras (IIP)Bertullo, Enrique
1990Primer ensayo de cría de rana autóctona (Leptodactylus ocellatus) en UruguayCarnevia, Daniel; Mazzoni, Rolando
1999Organización del boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras y normas para la presentación de trabajosAmaro, Jorge; Ayçaguer, Cristina; Carnevia, Daniel
1990Evaluación de las pasantías estudiantiles en La Paloma (Depto. de Rocha)Fernández, Sonia
1993Artes de pesca : captura con nasasGüida, Gustavo
1999Aspectos físico-químicos de las aguas interiores del Uruguay habitadas por cíclidosCarnevia, Daniel; Rosso, Alvaro; Ayçaguer, Cristina; Pignataro, Gabriela; Varela, Ernesto; Martegani, Eduardo
1996Desarrollo de productos pesqueros ahumados en la pesquería artesanal del Departamento de RochaFernández, Sonia; Friss de Kereki, Cristina; Vitancurt, Javier; Bertullo, Enrique
2001Contralor de infracciones pesqueras en los desembarques de la pesca industrialUniversidad de la República (Uruguay) Facultad de Veterinaria, Instituto de Investigaciones Pesqueras