Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020 | Efecto de la inclusión de inulina, alfalfa y pulpa de citrus en dietas de lechones sobre el consumo, la digestibilidad de los nutrientes y el balance de nitrógeno | Menezes Tejeira, Eduardo |
2020 | Implementación de videos polimedia de bioquímica en el Curso de Biología Molecular y Celular de la Facultad de Veterinaria | López González, María Cecilia |
2020 | Determinación de la respuesta inmune humoral a campo frente a la vacunación contra enfermedades de interés reproductivo en vaquillonas infectadas con el virus de la leucosis bovina (VLB) | Ruppel Funes, Florencia Steffanía |
2020 | Procesamiento de esturión Acipenser spp. por las tecnologías de sous-vide y confitado | García Pereira, Ana Cecilia; Mata Fernández, Sofía; Medicci Seves, Yuliana Catalina |
2020 | Tratamiento con resveratrol en ratones diabéticos tipo I : parámetros fisiológicos y comportamentales | Cuña, Maira da |
2020 | Consumo de nutrientes y ambiente ruminal de corderos alimentados con dietas parcialmente mezcladas (ración totalmente mezclada y pastura fresca) | Fontes Morassi, Maria Agustina; Grignola Martin, María Soledad |
2020 | Efecto del cambio brusco desde un sistema mixto (doble pastoreo más dieta totalmente mezclada) a un sistema único con dieta totalmente mezclada en verano, sobre el comportamiento y producción de leche en vacas con parto en primavera | Alonso Antúnez, Luciana |
2020 | Validación de métodos de diagnóstico de cetosis subclínica durante el posparto de vacas lecheras | Dotti Riva, Natalia; Fernández Guerra, Sebastián |
2020 | Asociación entre la exposición a enfermedades virales inmunopresoras y la reactividad contra Mycobacterium bovis | Giordano Fabre, Renzo André; Tristant Lema, Enzo |
2020 | Estudio retrospectivo de casuística de enfermedades orales más frecuentes en felinos domésticos (Felis catus) en Facultad de Veterinaria | Tejera Ariosa, Laura Betina |
2020 | Oferta curricular y demanda e interés formativo de los veterinarios sobre animales no tradicionales en Uruguay | Díaz Marzano, Andrea; Pereyra González, Silvana |
2020 | Buenas Prácticas de Manipulación (BPM) y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) en una planta de pesca artesanal en Uruguay | Brighenti Viera, Clarisa |
2020 | Primera exploración de Listeria monocytogenes en refrigeradores domésticos de la ciudad de Montevideo | Vidal Pérez, Ana Cristina; Tur Márquez, Bruno Nicolás |
2020 | Reconstrucción histórica del control y erradicación de la garrapata Rhipicephalus microplus y de la tristeza parasitaria en Uruguay | Galliazzi, Ornella; Peirano, María Inés |
2019 | Caracterización de la brucelosis bovina en Uruguay en período 2014-2018 | de Freitas Espiga, María Florencia; Craviotto Halty, Florencia |
2019 | Digeneos parásitos del Bagre amarillo Pimelodus maculatus (Siluriformes, Pimelodidae) aguas abajo de la represa de Salto Grande | Alvez Sosa, Sabrina; García da Rosa Jure, Juan Martín |
2019 | Cannabis de uso medicinal para el tratamiento de dolor crónico de un labrador retriever con osteoartrosis: relato del caso | Furtado de Ávala, Adriana |
2019 | Aproximación al diagnóstico de patologías de útero y ovarios en perras no gestadas a través de hallazgos ultrasonográficos: estudio retrospectivo en el Hospital de la Facultad de Veterinaria (2011-2017) | García Álvarez, Flavia; Ottado Babuglia, Mara |
2019 | Distribución del tiempo de pastoreo en dietas mixtas de vacas lecheras: producción, composición de leche y eficiencia de utilización de los nutrientes | García Cuchma, Micaela |
2019 | Contagio emocional en las ratas que conviven con congéneres deprimidos | García Minerva, Federico |
Items de ésta Colección (Ordenados por Fecha Publicación en orden Descendente): 361 al 380 de 1302