english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 91-100 de 1284.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Efecto de la eficacia parcial de un antihelmíntico comercial sobre diferentes parámetros productivos en corderas Merino DohneAroztegui Rosas, José Sebastián; Rodríguez Chagas, Sergio; Tort Quintela, Juan Ignacio
2013Contaje de células somáticas en leche ovina :efectos de la frecuencia de ordeñe y edad; relación con el California Mastitis Test y agentes etiológicos de mastitis subclínicaAcosta, Laura; Goméz, Andrea; Mesa, Luciana
2004Efecto de la condición corporal y la edad sobre la respuesta a la sincronización de celos luego de la aplicación de una doble dosis de prostaglandinas en vaquillonas HolandoBonaudi, Santiago; Doti, Sebastián; García, Ignacio
2013Efectos de la inclusión de una pastura templada de alta calidad en sistemas de alimentación a base de ración totalmente mezclada sobre el consumo, la tasa de consumo y el comportamiento en vacas lecherasColla Picardo, Rossana; Gaudenti Borra, Gonzalo Javier; Martín Saavedra, María Eugenia
2013Utilización de hueso xenogénico como elemento de osteosíntesis en Medicina VeterinariaDi Sevo Mallo, Valentina Victoria
2013Respuesta de anticuerpos en bovinos vacunados contra Clostridium chauvoei, usando una vacuna comercialBermúdez Torres, Juan Ignacio; França Ferreira, Stefanía; Dutra da Silveira, Carlos Alfonso Malaquín
2013Nocardiosis en cabra, un caso clínicoDíaz Acosta, Gimena; Soler Cornero, María Sofía
2011Efecto de la oferta de forraje y grupo genético vacuno sobre la respuesta al flushing y destete temporario en vacas de cría pastoreando campo naturalSanguinetti, Agustín; Silvera, Ramiro; Torterolo, Mauro
2013Evaluación sensorial de la frescura en Rhamdia QuelenFonseca Olivera, Gabriela Leticia; Pertusatti de María, Daniela Natalia
2011Suplementación de pastura templada de alta calidad con diferentes niveles de cebada, maíz o pulpa de citrus : efecto sobre la producción de gas in vitroPomiés Figueroa, Nicolle