english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 61-70 de 1284.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Evaluación sensorial de la frescura en camarón (Farfantepenaeus paulensis)Rivero Rios, Lucía Soledad
2012Enfermedad inflamatoria intestinal :presentación de un casoArce Rosamén, Carolina; Pereyra Machado, Florencia Belén
2012Restricción del tiempo de acceso al forraje fresco en terneras :efecto sobre el estado energético y el perfil metabólico y hormonalPerdomo, María Isabel; Silvera, Romina
2013Análisis de la mutación del gen MDR1 (gen de resistencia múltiple a drogas) en las razas Galgo y Border Collie en UruguaySitjar Quijano, Pedro
2013Usos del TramadolSilva Martínez, Lorena Carolina da
2019Efecto de diferentes ofertas de forraje en ovejas durante la gestación: comportamiento maternal al parto y respuesta de estrés al destete abruptoIwanka, Nicolás
2012Dinámica de los taninos condesados en cuatro genotipos de sorgo y su efecto en el tiempo y el desarrollo fúngicoBasilio Santurio, Déborah Magdalena; Orihuela Barusso, Juan José
2013Perfiles endocrino-metabólicos en vacas primíparas de carne sometidas a destete temporario y flushingBarboza de Lima, Eliana
2013Evaluación de sustancias con potencial para prevenir la acidosis ruminal :técnica de fermentadores in vitroAlegre Barreto, Sabrina; Remuñan Armanetti, María Emilia; Sarralde Rebollo, Lucía
2005Estudio de factibilidad para la implementación de un plan HACCP para filetes de esturión ahumados envasados al vacíoSosa Padrón, Sebastián