english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 11-20 de 2628.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1910Mataderos Europeos : notas de viaje [Parte I]Bauzá, Ernesto A
2019Digeneos parásitos del Bagre amarillo Pimelodus maculatus (Siluriformes, Pimelodidae) aguas abajo de la represa de Salto GrandeAlvez Sosa, Sabrina; García da Rosa Jure, Juan Martín
2005Evaluación de producción, composición y calidad sanitaria de la leche en dos grupos genéticos en un sistema de producción base pastorilBalserini, Aldana; Hodel, Carolina
2022Revisión sistemática y meta-análisis del consumo voluntario de concentrado que realizan los bovinos cuando se emplea NaCI en el alimento como limitador del consumoBidagaray Uslenghi, Candela; González Contrera, Gonzalo
1911Revista de Medicina Veterinaria de la Escuela de Montevideo. 2 (1), 1911Uruguay. Ministerio de Industrias, Trabajo e Instrucción Pública. Escuela de Veterinaria de Montevideo
1910La asepsia y la antisepsia en la cirugía veterinariaIncháurregui, Arturo
2023Efecto de la estación del año y la tensión de oxígeno sobre la capacidad de desarrollo in vitro en ovocitos bovinosRodríguez Machado, Ana; Arburúas Bell, Isabel
2023Distribución arterial en la cavidad abdominal del lobo marino fino (Arctocephalus australis)Gaione Carballo, Luciana; Francesconi Sosa, Mikaela
1910Retención de las envolturas en la vaca-
2020Dietas parcialemente mezcladas en la alimentación de corderos: efecto sobre la composición y el valor nutritivo de la carneFariña Chiappara, María Victoria