english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 121-130 de 317.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Desarrollo de inmunoensayos para el monitoreo de clomazone y quinclorac en el cultivo de arrozCarlomagno Carrió, Mariana
2012Estudio fitoquímica y de actividad antiinsecto de especies de la flora local uruguaya (Sapindaceae y Meliaceae)Díaz, Martina
2015Recuperación de productos químicos de alto valor agregado a partir de lignina y kraft. Preparación de modelos de lignina y estructuras relacionadas con potencial sintéticoAldabalde, Virginia
2014Identificación y caracterización genética de cepas de Aspergillus productoras potenciales de ocratoxina A (OTA) en uvas y vinos de Vitis vinífera L. cv TannatFerrari Morena, Virginia Paulina
2020Evaluación de calidad e inocuidad de cortes de carne vacuna de consumo masivo en Uruguay mediante el estudio de los niveles de elementos esenciales y potencialmente tóxicosIaquinta, Fiorella
2010Purificación y caracterización de B-glucosidasas de cepas nativas de levadura. Diseño de un biocatalizador inmovilizados para la mejora de la calidad de vinosGonzalez Pombo, Paula
2018Estudio de reacciones bio-ortogonales con aplicación en el diagnóstico de cáncerGarcía, María Fernanda
2016Estudios conjunto de trazas de metales y compuestos orgánicos en alcachofa (Cynara scolymus), como insumos para evaluar su calidad nutracéutica e inocuidad alimentariaMachado, Ignacio
2014Influencia del efecto autoinductivo/autoinhibitorio en la respuesta farmacocinética de la fenitoínaAlvariza, Silvana
2017Síntesis de nuevos clústeres de espín, caracterización estructural y estudio de sus propiedades magnéticasMartinez Geribón, Lorena