La Facultad de Química de la Universidad de la República, desarrola sus actividades en el área de la Química. Ofrece siete títulos de grado y dos de posgrado que son: Químico, Químico Farmacéutico, Licenciado en Química, Bioquímico Clínico, Ingeniero Químico, Ingeniero de Alimentos, Licenciatura en Enología, Maestría en Química y Doctorado en Química.
Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014).
Información de contacto
Nombre: Biblioteca de la Facultad de Química Dirección: Isidoro de María 1614, C.P. 11800, Montevideo - Uruguay Teléfono: (598-2) 924-8816 Correo: biblioteca@fq.edu.uy Web:http://www.fq.edu.uy/es/node/269
Listar
Envíos recientes
A theoretical study of the reaction of hydrogen selenide with the Cl• atom and the •OH radical, and ...
Atmospheric ozonolysis of allyl sulfides : theoretical and experimental study of kinetics and produc...
Unexpected high yield of acrolein underlies the importance of the hydrogen-abstraction mechanism in ...
Trifluoroacetyl peroxynitrate (CF3C(O)O2NO2, FPAN) degradation in wet atmosphere
Theoretical and in-situ FTIR study of the atmospheric sink of methyl dichloroacetate (MDCA) by OH ra...
The Unimolecular Chemistry of Methyl Chloroformate Ions and Neutrals : a Story of Near-Threshold Dec...
Mechanistic study of the complex photooxidation of allyl methyl sulfide (AMS) : reaction paths and p...
Outlets source of foods in Montevideo: implications for retail food environment research in emerging...
Beyond physical access to healthy food: A mixed-methods exploration of the food retail environment i...
Advertisements of ultra-processed products outside food outlets : field evidence from Montevideo, Ur...
An exploration of the motives underlying the selection of the food outlets where people purchase fre...
Control de calidad preliminar de hierbas in natura comercializadas en Uruguay. Casos de estudio: man...
Control de calidad en productos naturales : estudio de muestras comerciales de marcela
¿Qué tilo consumimos? Control de calidad macroscópico e identificación botánica de especies de Tilia...
Análisis de muestras comerciales de malva expendidas en Uruguay
Control de calidad preliminar de Matricaria chamomilla L. in natura
Aportes al control de calidad en hierbas medicinales in natura: determinación de residuos de pestici...
Desarrollo de un sistema en flujo para el análisis de aniones en aguas mediante técnicas potenciomét...
Evaluación del arsénico en aguas subterráneas utilizadas en áreas rurales de Uruguay y su posible im...
Arsénico y otros componentes en aguas del Sistema Acuífero Salto Formación Arapey de Uruguay destina...