Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Facultad de Química
Publicaciones académicas y científicas
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar:
Todo Colibri
Facultad de Química
Publicaciones académicas y científicas
por
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:
Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de Publicación
Clasificación
Palabras clave
Descriptores
Tutor
Convenios: Número
Convenios: Tipo
Convenios: Tipo específico
Convenios: Contraparte
Convenios: Pais de la contraparte
Iguales
Contiene
ID
Diferente a
No Contiene
ID distinto a
Resultados 231-240 de 252.
Anterior
1
...
21
22
23
24
25
26
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2025
Characterizing the retail food environment in a Latin American city : challenges and implications for research in the majority world
Ares, Gastón
;
Alcaire, Florencia
;
Brunet, Gerónimo
;
Vidal, Leticia
;
bru
2025
Atmospheric ozonolysis of allyl sulfides : theoretical and experimental study of kinetics and product yields in the presence and absence of an OH radical scavenger
Cardona, Alejandro L.
;
Rivela, Cynthia B.
;
Gibilisco, Rodrigo G.
;
Blanco, María B.
;
Ventura, Oscar N.
;
Teruel, Mariano
2023
Lignocellulosic residues from bioethanol production: a novel source of biopolymers for laccase immobilization
Vázquez, Valeria
;
Giorgi, Victoria
;
Bonfiglio, Fernando
;
Menéndez, Pilar
;
Gioia, Larissa
;
Ovsejevi, Karen
2023
Lanthanide(III) complexes with thiodiacetato ligand: chemical speciation, synthesis, crystal structure, and solid-state luminescence
Torres, Julia
;
González-Platas, Javier
;
Kremer, Carlos
2024
Caracterización del entorno alimentario minorista de los barrios de Bella Italia y Punta Rieles
Ares, Gastón
;
Girona, Alejandra
;
Brunet, Gerónimo
;
Alcaire, Florencia
;
Fajardo, Gabriela
;
Vidal, Leticia
;
Paroli, Carolina
;
Amado, Marcelo
;
Santín, Viviana
2023
Potential contribution of PEP carboxykinase- dependent malate dismutation to the hypoxia response in C. elegans
Comas-Ghierra, Rosina
;
Romanelli-Cedrez, Laura
;
Salinas, Gustavo
2022
Hybrid organic-inorganic materials and interfaces with mixed ionic-electronic transport properties: advances in experimental and theoretical approaches
Romero, Mariano
;
Mombrú, Dominique
;
Pignanelli, Fernando
;
Faccio, Ricardo
;
Mombrú, Alvaro W.
2023
Explorando la potencialidad de compuestos organometálicos multifuncionales de Mn(I) como agentes contra Trypanosoma cruzi
Del Mármol, Carolina
;
Scalese, Gonzalo
;
Moreira, Rodrigo
;
Lima, Analía
;
Pérez Díaz, Leticia
;
Machado, Ignacio
;
Gambino, Dinorah
2024
Effects of Fermentation Temperature, Drying Temperature, Caliber Size, Starter Culture, and Sodium Lactate on Listeria monocytogenes Inactivation During Salami Production
Brugnini, Giannina
;
Rodríguez, Jesica
;
Rodríguez Massobrio, Soledad
;
Martínez, Inés
;
Pelaggio, Ronny
;
Rufo, Caterina
2024
Comparing multifunctional Mn(I) and Re(I) tricarbonyls as potential agents against Chagas disease
Gambino, Dinorah
;
Del Mármol, Carolina
;
Scalese, Gonzalo
;
Soba, Mariano
;
Moreira, Rodrigo
;
Machado, Ignacio
;
Pérez Díaz, Leticia
;
Lima, Analía
Anterior
1
...
21
22
23
24
25
26
Siguiente
Descubrir
Autor
33
Ares, Gastón
15
Heinzen, Horacio
14
Alcaire, Florencia
13
Faccio, Ricardo
13
Vidal, Leticia
12
Brunet, Gerónimo
.
siguiente >
Palabras claves
7
Pensamiento computacional
6
Ambiente alimentario
6
Habilidades cognitivas
5
Accesibilidad alimentaria
5
CERAMBYCINAE
5
HONGOS
.
siguiente >
Descriptores
10
URUGUAY
8
ALIMENTOS
6
FARMACOLOGIA
6
NANOTECNOLOGIA
5
BACTERIAS
5
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
.
siguiente >