english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Filtros actuales:
Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Combinación de diferentes niveles de raigrás y ración totalmente mezclada en dietas de vacas lecheras: efecto sobre el desempeño productivo y eficiencia de utilización de los nutrientesPastorini Corleto, Maximiliano
2018Restricción alimenticia en ovinos: funcionalidad uterina en ovejas con diferentes reservas corporales durante la gestación tempranaFernández Foren, Andrea
2016Perfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas en base a dieta totalmente mezclada combinadas o no con diferentes tiempos de pastorBarca Tarigo, Joaquín
2015Utilización del grano de sorgo en bovinos y ovinos : efecto de la especie animal, del nivel de inclusión en la dieta y de tratamientos aplicados sobre el granoAguerre Antía, Martín
2014Alta y baja asignación de forraje antes del parto. Efecto sobre la performance productiva y reproductiva de vacas de carne en condiciones de pastoreoBriano Rodríguez, Carolina Mercedes
2011Utilización de inulina, alfalfa y pulpa de citrus como aditivos en dietas para lechones: aspectos nutricionales, fermentativos, microbiológicos y morfométricos digestivosBrambillasca Alza, Luis Sebastián
2015Estrategias de alimentación de ovinos en sistemas de base de pasturasPérez Ruchel, Analía
2008Evaluación de la frutosaminemia para la detección de las alteraciones del metabolismo hidrocarbonado asociadas a las altas exigencias productivas de los rumiantesSorondo, María Laura
2018Estrategias de mitigación de la emisión de metano en vacunos de carneDini Vilar, Yoana Fátima
2018Factores sociales que influyen sobre el desarrollo de las vaquillonas durante el período peri-puberalFiol Lepera, María Carolina