english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Autor Friss de Kereki, Cristina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2003Aplicación de la enseñanza para la comprensión en los cursos del Ciclo Orientado Plan 98 : resumenDragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina
2011Atlas para la identificación de filetes de pescado, comercializados en MontevideoCarbia Caamaño, Ana Lucía; Silveira, C; Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina
2003Avances del trabajo de diagnóstico de la pesca artesanal en sus aspectos ambientales y productivos : resumenFernández, Sonia; Friss de Kereki, Cristina; Pollak, Andrea; Varela, E; Campot Kollhof, José Eduardo; Perretta, Alejandro
2011Avances sobre la composición lipídica y evaluación de frescura en peces del Río UruguayElichalt, Marta; Dragonetti Saucero, José Pedro; Russo, Mónica; Friss de Kereki, Cristina
1999Control de frescura y descomposición del pie de caracol negro, Adelomelon brasiliana (Gastropoda: Neogastropoda: Volutidae) mediante métodos subjetivos y objetivosFernández, Sonia; Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina
1996Desarrollo de productos pesqueros ahumados en la pesquería artesanal del Departamento de RochaFernández, Sonia; Friss de Kereki, Cristina; Vitancurt, Javier; Bertullo, Enrique
2003Desarrollo del sistema HACCP en la producción de carcasas y ancas de rana toro (Rana catesbeiana Shaw, 1802) congeladas : resumenFriss de Kereki, Cristina; Dragonetti Saucero, José Pedro; Mazzoni, Rolando
2003Evaluación basada en problemas aplicada al Curso de Tecnología de los Productos de la Pesca : resumenDragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina
2009Evaluación organoléptica de filetes de esturión siberiano (Acipenser baerii)Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Baker, N; Varela, Ernesto; Medina, S
2011Evaluación sensorial de la frescura en Illex argentinusDragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Py, M
2003Identificación de bacterias que afectan peces ornamentales tropicales en Uruguay. Primer avanceChaves, L; Carnevia, Daniel; Friss de Kereki, Cristina
2003Informe de avance sobre el estudio de las Bases Nitrogenadas Volátiles Totales en especies acuáticas emergentes en el mercado nacional : resumenDragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Puentes, Rodrigo
2011Informe preliminar : evaluación sensorial de la frescura en peces de agua dulceDragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Pinacchio, G
2009Procesamiento primario de Corbicula flumineaDragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Moreira, C; Patiño, N; Varela, Ernesto; Delgado, G
2009Rendimiento del tiburón azul (Prionacea glauca) al desolladoBenitez, A; Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Ayçaguer, Cristina; Varela, Ernesto
2003Resultados preliminares del proyecto Optimización del Proceso de obtención de carne de cangrejo azul ( Callinectes sapidus ) en las pesquerías artesanales de las lagunas costeras salobres de RochaFriss de Kereki, Cristina; Dragonetti Saucero, José Pedro; Fernández, Sonia; López, C