Listar por Autor Friss de Kereki, Cristina
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2003 | Aplicación de la enseñanza para la comprensión en los cursos del Ciclo Orientado Plan 98 : resumen | Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina |
2011 | Atlas para la identificación de filetes de pescado, comercializados en Montevideo | Carbia Caamaño, Ana Lucía; Silveira, C; Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina |
2003 | Avances del trabajo de diagnóstico de la pesca artesanal en sus aspectos ambientales y productivos : resumen | Fernández, Sonia; Friss de Kereki, Cristina; Pollak, Andrea; Varela, E; Campot Kollhof, José Eduardo; Perretta, Alejandro |
2011 | Avances sobre la composición lipídica y evaluación de frescura en peces del Río Uruguay | Elichalt, Marta; Dragonetti Saucero, José Pedro; Russo, Mónica; Friss de Kereki, Cristina |
1999 | Control de frescura y descomposición del pie de caracol negro, Adelomelon brasiliana (Gastropoda: Neogastropoda: Volutidae) mediante métodos subjetivos y objetivos | Fernández, Sonia; Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina |
1996 | Desarrollo de productos pesqueros ahumados en la pesquería artesanal del Departamento de Rocha | Fernández, Sonia; Friss de Kereki, Cristina; Vitancurt, Javier; Bertullo, Enrique |
2003 | Desarrollo del sistema HACCP en la producción de carcasas y ancas de rana toro (Rana catesbeiana Shaw, 1802) congeladas : resumen | Friss de Kereki, Cristina; Dragonetti Saucero, José Pedro; Mazzoni, Rolando |
2003 | Evaluación basada en problemas aplicada al Curso de Tecnología de los Productos de la Pesca : resumen | Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina |
2009 | Evaluación organoléptica de filetes de esturión siberiano (Acipenser baerii) | Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Baker, N; Varela, Ernesto; Medina, S |
2011 | Evaluación sensorial de la frescura en Illex argentinus | Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Py, M |
2003 | Identificación de bacterias que afectan peces ornamentales tropicales en Uruguay. Primer avance | Chaves, L; Carnevia, Daniel; Friss de Kereki, Cristina |
2003 | Informe de avance sobre el estudio de las Bases Nitrogenadas Volátiles Totales en especies acuáticas emergentes en el mercado nacional : resumen | Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Puentes, Rodrigo |
2011 | Informe preliminar : evaluación sensorial de la frescura en peces de agua dulce | Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Pinacchio, G |
2009 | Procesamiento primario de Corbicula fluminea | Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Moreira, C; Patiño, N; Varela, Ernesto; Delgado, G |
2009 | Rendimiento del tiburón azul (Prionacea glauca) al desollado | Benitez, A; Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Ayçaguer, Cristina; Varela, Ernesto |
2003 | Resultados preliminares del proyecto Optimización del Proceso de obtención de carne de cangrejo azul ( Callinectes sapidus ) en las pesquerías artesanales de las lagunas costeras salobres de Rocha | Friss de Kereki, Cristina; Dragonetti Saucero, José Pedro; Fernández, Sonia; López, C |