english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Autor Echenique, Luis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1960Acción microbiana en la cianogénesis de la torta de linoEchenique, Luis; Rossi Lema, Libero; Sosa de Caruso, Nenufar
1959Aprovechamiento de sub-productos de faena, mediante fermentación a Pedicoccus cerevisaeGarcia Vidal, Walter; Echenique, Luis
1975El extracto acuoso de la carneEchenique, Luis; Batrro, Washington; Garcia Vidal, Walter
1959Higiene, constitución y valor alimenticio de la lecheRossi Lema, Libero; Echenique, Luis; Sosa de Caruso, Nenufar
1958Leptospirosis bovinaEchenique, Luis; Sosa de Caruso, Nenufar
1959Licuación de colas de uso industrial : alteración de origen microbianoEchenique, Luis; Garcia Vidal, Walter; Sosa de Caruso, Nenufar
1975La mastitis bovina en el Uruguay : necesidad de su controlRossi Lema, Libero; Echenique, Luis
1958Moniliasis de los lechones a Candida albicansEchenique, Luis; Garcia Vidal, Walter; Sosa de Caruso, Nenufar
1960Pérdida de poder infestante del quiste hidáticoGarcia Vidal, Walter; Echenique, Luis; Rodriguez Garcia, M
1937El problema de la intoxicación de los bovinos por el Sudan GrassRiet, Julio; Echenique, Luis; Sanz, Daoiz L
1958Resazurina, azul de metileno y contaje en placas en el control del contenido bacteriano de la leche higiénicaRossi Lema, Libero; Echenique, Luis; Sosa de Caruso, Nenufar
1958Seudotuberculosis a Pasteurela seudotuberculosisEchenique, Luis; Sosa de Caruso, Nenufar
1965Técnica bacteriana en la dosificación del ácido cianhídrico de la torta de linoRossi Lema, Libero; Echenique, Luis