Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40139
Cómo citar
Título: | El extracto acuoso de la carne |
Autor: | Echenique, Luis Batrro, Washington Garcia Vidal, Walter |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | CARNE |
Fecha de publicación: | 1975 |
Editorial: | Udelar. FV |
EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1975, 13 (1), 118-135 |
Citación: | Echenique, Luis, Batrro, Washington, Garcia Vidal, Walter, El extracto acuoso de la carne. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1975, 13 (1), 118-135 |
Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1975 p118-135.pdf | 1,28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons