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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40139 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEchenique, Luises
dc.contributor.authorBatrro, Washingtones
dc.contributor.authorGarcia Vidal, Walteres
dc.date.accessioned2023-09-19T17:56:55Z-
dc.date.available2023-09-19T17:56:55Z-
dc.date.issued1975es
dc.date.submitted20230919es
dc.identifier.citationEchenique, Luis, Batrro, Washington, Garcia Vidal, Walter, El extracto acuoso de la carne. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1975, 13 (1), 118-135es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/40139-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FVes
dc.relation.ispartofAnales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1975, 13 (1), 118-135es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherCARNEes
dc.titleEl extracto acuoso de la carnees
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

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