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https://hdl.handle.net/20.500.12008/40139
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Echenique, Luis | es |
dc.contributor.author | Batrro, Washington | es |
dc.contributor.author | Garcia Vidal, Walter | es |
dc.date.accessioned | 2023-09-19T17:56:55Z | - |
dc.date.available | 2023-09-19T17:56:55Z | - |
dc.date.issued | 1975 | es |
dc.date.submitted | 20230919 | es |
dc.identifier.citation | Echenique, Luis, Batrro, Washington, Garcia Vidal, Walter, El extracto acuoso de la carne. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1975, 13 (1), 118-135 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12008/40139 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Udelar. FV | es |
dc.relation.ispartof | Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1975, 13 (1), 118-135 | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | CARNE | es |
dc.title | El extracto acuoso de la carne | es |
dc.type | Artículo | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
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