Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40139
Cómo citar
| Título: | El extracto acuoso de la carne |
| Autor: | Echenique, Luis Batrro, Washington Garcia Vidal, Walter |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | CARNE |
| Fecha de publicación: | 1975 |
| Editorial: | Udelar. FV |
| EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1975, 13 (1), 118-135 |
| Citación: | Echenique, Luis, Batrro, Washington, Garcia Vidal, Walter, El extracto acuoso de la carne. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1975, 13 (1), 118-135 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1975 p118-135.pdf | 1,28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons