english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40315 Cómo citar
Título: Aprovechamiento de sub-productos de faena, mediante fermentación a Pedicoccus cerevisae
Autor: Garcia Vidal, Walter
Echenique, Luis
Tipo: Artículo
Descriptores: PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
Fecha de publicación: 1959
Editorial: Udelar. FV
EN: Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1959, 9 (7), 113-118
Citación: Garcia Vidal, Walter, Echenique, Luis, Aprovechamiento de sub-productos de faena, mediante fermentación a Pedicoccus cerevisae. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1959, 9 (7), 113-118
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1959 p113-118.pdf260,03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons