Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40315
Cómo citar
Título: | Aprovechamiento de sub-productos de faena, mediante fermentación a Pedicoccus cerevisae |
Autor: | Garcia Vidal, Walter Echenique, Luis |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL |
Fecha de publicación: | 1959 |
Editorial: | Udelar. FV |
EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1959, 9 (7), 113-118 |
Citación: | Garcia Vidal, Walter, Echenique, Luis, Aprovechamiento de sub-productos de faena, mediante fermentación a Pedicoccus cerevisae. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1959, 9 (7), 113-118 |
Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
1959 p113-118.pdf | 260,03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons