Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40315
Cómo citar
| Título: | Aprovechamiento de sub-productos de faena, mediante fermentación a Pedicoccus cerevisae |
| Autor: | Garcia Vidal, Walter Echenique, Luis |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL |
| Fecha de publicación: | 1959 |
| Editorial: | Udelar. FV |
| EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1959, 9 (7), 113-118 |
| Citación: | Garcia Vidal, Walter, Echenique, Luis, Aprovechamiento de sub-productos de faena, mediante fermentación a Pedicoccus cerevisae. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1959, 9 (7), 113-118 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1959 p113-118.pdf | 260,03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons