english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40315 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcia Vidal, Walteres
dc.contributor.authorEchenique, Luises
dc.date.accessioned2023-09-19T17:57:44Z-
dc.date.available2023-09-19T17:57:44Z-
dc.date.issued1959es
dc.date.submitted20230919es
dc.identifier.citationGarcia Vidal, Walter, Echenique, Luis, Aprovechamiento de sub-productos de faena, mediante fermentación a Pedicoccus cerevisae. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1959, 9 (7), 113-118es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/40315-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FVes
dc.relation.ispartofAnales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1959, 9 (7), 113-118es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMALes
dc.titleAprovechamiento de sub-productos de faena, mediante fermentación a Pedicoccus cerevisaees
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1959 p113-118.pdf260,03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons