english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40113 Cómo citar
Título: Técnica bacteriana en la dosificación del ácido cianhídrico de la torta de lino
Autor: Rossi Lema, Libero
Echenique, Luis
Tipo: Artículo
Descriptores: ALIMENTOS PARA ANIMALES
Fecha de publicación: 1965
Editorial: Udelar. FV
EN: Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1965-1966, 11 (9), 31-34
Citación: Rossi Lema, Libero, Echenique, Luis, Técnica bacteriana en la dosificación del ácido cianhídrico de la torta de lino. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1965-1966, 11 (9), 31-34
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1965-1966 p31-34.pdf177,98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons