english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/40113 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRossi Lema, Liberoes
dc.contributor.authorEchenique, Luises
dc.date.accessioned2023-09-19T17:56:48Z-
dc.date.available2023-09-19T17:56:48Z-
dc.date.issued1965es
dc.date.submitted20230919es
dc.identifier.citationRossi Lema, Libero, Echenique, Luis, Técnica bacteriana en la dosificación del ácido cianhídrico de la torta de lino. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1965-1966, 11 (9), 31-34es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12008/40113-
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar. FVes
dc.relation.ispartofAnales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1965-1966, 11 (9), 31-34es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherALIMENTOS PARA ANIMALESes
dc.titleTécnica bacteriana en la dosificación del ácido cianhídrico de la torta de linoes
dc.typeArtículoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1965-1966 p31-34.pdf177,98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons