Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/40113
Cómo citar
| Título: | Técnica bacteriana en la dosificación del ácido cianhídrico de la torta de lino |
| Autor: | Rossi Lema, Libero Echenique, Luis |
| Tipo: | Artículo |
| Descriptores: | ALIMENTOS PARA ANIMALES |
| Fecha de publicación: | 1965 |
| Editorial: | Udelar. FV |
| EN: | Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1965-1966, 11 (9), 31-34 |
| Citación: | Rossi Lema, Libero, Echenique, Luis, Técnica bacteriana en la dosificación del ácido cianhídrico de la torta de lino. Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 1965-1966, 11 (9), 31-34 |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
| Aparece en las colecciones: | Anales de la Facultad de Veterinaria - Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 1965-1966 p31-34.pdf | 177,98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons