english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Autor Dragonetti Saucero, José Pedro

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2003Aplicación de la enseñanza para la comprensión en los cursos del Ciclo Orientado Plan 98 : resumenDragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina
2011Atlas para la identificación de filetes de pescado, comercializados en MontevideoCarbia Caamaño, Ana Lucía; Silveira, C; Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina
2011Avances sobre la composición lipídica y evaluación de frescura en peces del Río UruguayElichalt, Marta; Dragonetti Saucero, José Pedro; Russo, Mónica; Friss de Kereki, Cristina
1999Control de frescura y descomposición del pie de caracol negro, Adelomelon brasiliana (Gastropoda: Neogastropoda: Volutidae) mediante métodos subjetivos y objetivosFernández, Sonia; Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina
2003Desarrollo del sistema HACCP en la producción de carcasas y ancas de rana toro (Rana catesbeiana Shaw, 1802) congeladas : resumenFriss de Kereki, Cristina; Dragonetti Saucero, José Pedro; Mazzoni, Rolando
2003Evaluación basada en problemas aplicada al Curso de Tecnología de los Productos de la Pesca : resumenDragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina
2009Evaluación organoléptica de filetes de esturión siberiano (Acipenser baerii)Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Baker, N; Varela, Ernesto; Medina, S
2011Evaluación sensorial de la frescura en Illex argentinusDragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Py, M
1986Una experiencia en la evaluación de clases prácticasDragonetti Saucero, José Pedro
2003Informe de avance sobre el estudio de las Bases Nitrogenadas Volátiles Totales en especies acuáticas emergentes en el mercado nacional : resumenDragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Puentes, Rodrigo
2011Informe preliminar : evaluación sensorial de la frescura en peces de agua dulceDragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Pinacchio, G
2009Procesamiento primario de Corbicula flumineaDragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Moreira, C; Patiño, N; Varela, Ernesto; Delgado, G
2009Prof. Dr. Víctor H. Bertullo : (1929-1979)Dragonetti Saucero, José Pedro
1989El ProfeDragonetti Saucero, José Pedro
1986Recursos marinos vivos de los mares australesDragonetti Saucero, José Pedro
2009Rendimiento del tiburón azul (Prionacea glauca) al desolladoBenitez, A; Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Ayçaguer, Cristina; Varela, Ernesto
2003Resultados preliminares del proyecto Optimización del Proceso de obtención de carne de cangrejo azul ( Callinectes sapidus ) en las pesquerías artesanales de las lagunas costeras salobres de RochaFriss de Kereki, Cristina; Dragonetti Saucero, José Pedro; Fernández, Sonia; López, C