Listar por Materia PESCADO PICADO
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1986 | Desarrollo de embutidos de pescado | Avdalov, Nelson |
1999 | Desarrollo de porciones empanadas a partir de pulpa de calamar (Illex argentinus) | Güida, Gustavo; Pollak, Andrea; Cáceres, María; Pereira, Graciela; Bertullo, Enrique |
2006 | Desarrollo tecnológico de productos pesqueros análogos | Bertullo, Enrique; Pollak, Andrea; Gilardoni, D; Gómez, Francisco; Cantera, C |
2003 | Desarrollo tecnológico de productos pesqueros análogos con el sector productivo : resumen | Bertullo, Enrique; Avdalov, Nelson; Pollak, Andrea; Gilardoni, D; Gómez, Francisco |
1986 | Elaboracion de surimi : ensayos preliminares | Morales, E |
1990 | Programa de elaboración de hamburguesas de sábalo en Villa Soriano (Depto. Soriano) | Bertullo, Enrique; Güida, Gustavo; Ripoll, A |