Listar por Materia EVALUACION SENSORIAL
Mostrando resultados 1 a 21 de 21
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2012 | Alternativas tecnológicas ante y post mortem para mejorar la terneza de la carne en novillos Holando | Cuadro, Federico; Prieto, Diego |
2018 | Aplicación de métodos descriptivos rápidos en el desarrollo de bebidas a partír de subproductos de la industria láctea | Miraballes Reynoso, Marcelo |
2009 | Application of sensory methodologies to the development of functional foods | Ares Devincenzi, Gastón |
2022 | Can children use the A-not a test? | Velázquez, Ana Laura; Vidal, Leticia; Varela, Paula; Ares, Gaston |
2022 | Capturing food-elicited emotions: facial decoding of children’s implicit and explicit responses to tasted samples | Galler, Martina; Grendstad, Åse Riseng; Ares, Gastón; Varela, Paula |
2014 | Comparación de la valoración de los cambios sensoriales en tilapia según el método de refrigeración empleado | Agner Miguez, Diego Daniel; Herrera Lacosta, María Cecilia |
2013 | Estudio de los parámetros para la evaluación de la frescura en el calamar (Illex argentinus) | Marin Gimenez, Adriana; Vidal Calzada, Cono Lidelmar |
2023 | Evaluación de la frescura en lenguado (Paralichthys spp.) | Castiñeira Rey, Diego |
2015 | Evaluación de la frescura por método sensorial en viejas de agua (familia Loricariidae) | Alcántara Crapuchett, Mariana; Quintán de Mello, Magela |
2021 | Evaluación del tipo de maduración (dry y wet) sobre la calidad instrumental de la carne vacuna durante 30 y 60 días | Bistolfi Martinicorena, Ignacio; Pereira Morixe, María; White Martinicorena, Thomas |
2009 | Evaluación organoléptica de filetes de esturión siberiano (Acipenser baerii) | Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Baker, N; Varela, Ernesto; Medina, S |
2012 | Evaluación sensorial de la frescura en camarón (Farfantepenaeus paulensis) | Rivero Rios, Lucía Soledad |
2011 | Evaluación sensorial de la frescura en Illex argentinus | Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Py, M |
2013 | Evaluación sensorial de la frescura en Rhamdia Quelen | Fonseca Olivera, Gabriela Leticia; Pertusatti de María, Daniela Natalia |
2015 | Evaluación sensorial de la frescura en tilapia (Oreochromis niloticus) | Burghi Echeverriarza, Juan Manuel; Montero Velázquez, Germán Ignacio |
2014 | Evaluación sensorial de la frescura y estudio de la flora alternativa del calamar (Illex argentinus) | Franca Méndez, Alejandro |
2011 | Informe preliminar : evaluación sensorial de la frescura en peces de agua dulce | Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Pinacchio, G |
2009 | Investigación de parámetros químicos para evaluar frescura en caracol fino (Zidona dufresnei) | Fernández, Sonia; Souza Viglietti, Lorena Lourdes; Ganuza Langdon, Franca Emilia |
2012 | Métodos de evaluación de la frescura en peces de agua dulce (desde 1961 al 2011) | Cidade Pirez, Martín Andrés |
2012 | Métodos para la evaluación de la frescura del calamar (Illex argentinus) | Py Mosqueira, Marcelo Daniel |
2021 | Strategies to reduce the sugar content of dairy products targeted at children | Velázquez Mendoza, Ana Laura |