english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia EVALUACION SENSORIAL

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 21 de 21
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Alternativas tecnológicas ante y post mortem para mejorar la terneza de la carne en novillos HolandoCuadro, Federico; Prieto, Diego
2018Aplicación de métodos descriptivos rápidos en el desarrollo de bebidas a partír de subproductos de la industria lácteaMiraballes Reynoso, Marcelo
2009Application of sensory methodologies to the development of functional foodsAres Devincenzi, Gastón
2022Can children use the A-not a test?Velázquez, Ana Laura; Vidal, Leticia; Varela, Paula; Ares, Gaston
2022Capturing food-elicited emotions: facial decoding of children’s implicit and explicit responses to tasted samplesGaller, Martina; Grendstad, Åse Riseng; Ares, Gastón; Varela, Paula
2014Comparación de la valoración de los cambios sensoriales en tilapia según el método de refrigeración empleadoAgner Miguez, Diego Daniel; Herrera Lacosta, María Cecilia
2013Estudio de los parámetros para la evaluación de la frescura en el calamar (Illex argentinus)Marin Gimenez, Adriana; Vidal Calzada, Cono Lidelmar
2023Evaluación de la frescura en lenguado (Paralichthys spp.)Castiñeira Rey, Diego
2015Evaluación de la frescura por método sensorial en viejas de agua (familia Loricariidae)Alcántara Crapuchett, Mariana; Quintán de Mello, Magela
2021Evaluación del tipo de maduración (dry y wet) sobre la calidad instrumental de la carne vacuna durante 30 y 60 díasBistolfi Martinicorena, Ignacio; Pereira Morixe, María; White Martinicorena, Thomas
2009Evaluación organoléptica de filetes de esturión siberiano (Acipenser baerii)Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Baker, N; Varela, Ernesto; Medina, S
2012Evaluación sensorial de la frescura en camarón (Farfantepenaeus paulensis)Rivero Rios, Lucía Soledad
2011Evaluación sensorial de la frescura en Illex argentinusDragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Py, M
2013Evaluación sensorial de la frescura en Rhamdia QuelenFonseca Olivera, Gabriela Leticia; Pertusatti de María, Daniela Natalia
2015Evaluación sensorial de la frescura en tilapia (Oreochromis niloticus)Burghi Echeverriarza, Juan Manuel; Montero Velázquez, Germán Ignacio
2014Evaluación sensorial de la frescura y estudio de la flora alternativa del calamar (Illex argentinus)Franca Méndez, Alejandro
2011Informe preliminar : evaluación sensorial de la frescura en peces de agua dulceDragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina; Pinacchio, G
2009Investigación de parámetros químicos para evaluar frescura en caracol fino (Zidona dufresnei)Fernández, Sonia; Souza Viglietti, Lorena Lourdes; Ganuza Langdon, Franca Emilia
2012Métodos de evaluación de la frescura en peces de agua dulce (desde 1961 al 2011)Cidade Pirez, Martín Andrés
2012Métodos para la evaluación de la frescura del calamar (Illex argentinus)Py Mosqueira, Marcelo Daniel
2021Strategies to reduce the sugar content of dairy products targeted at childrenVelázquez Mendoza, Ana Laura