Listar por Materia CARNE OVINA
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Análisis de peligros y puntos críticos de control aplicado a una playa de faena ovina | Marmo González, Federico Eduardo |
1994 | Análisis de registros físicos de productores ganaderos de la zona de Basalto | Gutierrez Rodriguez, Juan Pablo; Soca Peña, Pablo Miguel |
2004 | Calidad de carne ovina y vacuna : impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni” |
2009 | Efecto de la administración oral de calcio, del método de colgado y tiempo de maduración sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de ovejas Merino Australiano | Burjel Parietti, José; Pereira Mancuello, Gonzalo |
2009 | Efecto de la carga, suplementación y sexo sobre la calidad de canal y carne de corderos corriedale sobre una pastura de Lotus corniculatus cv. Inia Draco | Franco Aquino, Rodolfo; Gutiérrez Resano, Daniel |
2017 | Efecto de la sub-nutrición proteica durante la gestación de ovejas sobre el comportamiento y características de la carcasa de la progenie | Bergós Cremona, María Pilar; Rivero López, Angela Bettina |
2003 | Efecto de los taninos condensados y la carga sobre la producción y calidad de carne y lana de corderos pesados Corriedale en cuatro especies de Leguminosas (Lotus corniculatus, Lotus pedunculatus, Lotus subbiflorus y Trifolium repens) | Iglesias Achigar, María del Pilar; Ramos Etchemendy, Nicolás |
2022 | Efecto de razas prolíficas y doble propósito en la calidad de la canal y de la carne de corderos pesados sobre un sistema de pastoreo intensivo | Navarro Altez, Nicolás Valentín; Marizcurrena Larroca, Bernardo Martín; Silvera Lima Destéffano, José Agustín |
2014 | Efecto del peso al destete y del biotipo en el desempeño de corderos en verano sobre pasturas sembradas | Bortagaray Panizza, Andrea María; Fraga Pacheco, Natalia; Rodríguez Vidal, Analía |
2020 | Efectos de la oferta de forraje de campo natural durante la gestación sobre la terneza instrumental, la longitud de los sarcómeros y las pérdidas por cocción en los principales músculos de corderos machos y hembras | López Flores, Yésica Tatiana |
2024 | Evaluación de calidad de carne y canal en corderos de las razas ovinas doble propósito fino Merilin y Merilin Plus | Bordagorry Rivero, Julia Lía; Rimoldi Toscanini, Nahuel |
2016 | Evaluación de la calidad de la canal y la carne de ovinos texel y su comercialización | Chiesa Ferreira, Antonio Nelson; Chiesa Porras, Agustín |
2002 | Evaluación de la producción y calidad de carne y lana de corderos pesados sobre una pradera de 2do. año de trébol blanco y lotus bajo los efectos de la carga animal, sexo, esquila, suplementación y sistema de pastoreo para la región de basalto | Camesasca Salsamendi, Mauricio; Nolla Lanfranconi, Martín; Preve Cocco, Francisco |
2002 | Evaluación de razas de lana blanca (Texel, Ile de France y Milchschaf) en la generación de madres cruza laneras | Irisarri Otegui, Manuel; Laborde Oleggini, Francisco |
2022 | Evaluación del tipo de maduración dry y wet durante 21 y 39 días sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de cordero | Moraes, Camila Correa Leites de; Gutierrez Techera, Tamara; Lucas Torres, Lucy |
2018 | Impacto del uso de antioxidantes naturales sobre la estabiblidad del color de los lípidos de hamburguesas de cordero | Santos Ruete, Carolina María de los |
2018 | Impacto del uso de antioxidantes naturales sobre la estabiblidad del color de los lípidos de hamburguesas de cordero | De los Santos Ruete, Carolina María |
2003 | Performance, consumo de forraje y conducta en pastoreo de ovejas puras y cruzas | Risso Escardó, Belén; Peñagaricano Sosa, Andrés; Fonseca Platero, Rodolfo |
2020 | Producción y calidad de la lana de ovejas Corriedale y Milchschaf y su importancia económica en un sistema terminal de producción de corderos | Rótulo Bergougnoux, Ana; Zeballos Scagni, Juan Manuel |
2015 | Tipos fibrilares y calidad instrumental de la carne en los principales músculos de la canal de corderos pesados | Ithurralde Lemes, Javier |