english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia CARNE OVINA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Análisis de peligros y puntos críticos de control aplicado a una playa de faena ovinaMarmo González, Federico Eduardo
1994Análisis de registros físicos de productores ganaderos de la zona de BasaltoGutierrez Rodriguez, Juan Pablo; Soca Peña, Pablo Miguel
2004Calidad de carne ovina y vacuna : impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadenaUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
2009Efecto de la administración oral de calcio, del método de colgado y tiempo de maduración sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de ovejas Merino AustralianoBurjel Parietti, José; Pereira Mancuello, Gonzalo
2009Efecto de la carga, suplementación y sexo sobre la calidad de canal y carne de corderos corriedale sobre una pastura de Lotus corniculatus cv. Inia DracoFranco Aquino, Rodolfo; Gutiérrez Resano, Daniel
2017Efecto de la sub-nutrición proteica durante la gestación de ovejas sobre el comportamiento y características de la carcasa de la progenieBergós Cremona, María Pilar; Rivero López, Angela Bettina
2003Efecto de los taninos condensados y la carga sobre la producción y calidad de carne y lana de corderos pesados Corriedale en cuatro especies de Leguminosas (Lotus corniculatus, Lotus pedunculatus, Lotus subbiflorus y Trifolium repens)Iglesias Achigar, María del Pilar; Ramos Etchemendy, Nicolás
2022Efecto de razas prolíficas y doble propósito en la calidad de la canal y de la carne de corderos pesados sobre un sistema de pastoreo intensivoNavarro Altez, Nicolás Valentín; Marizcurrena Larroca, Bernardo Martín; Silvera Lima Destéffano, José Agustín
2014Efecto del peso al destete y del biotipo en el desempeño de corderos en verano sobre pasturas sembradasBortagaray Panizza, Andrea María; Fraga Pacheco, Natalia; Rodríguez Vidal, Analía
2020Efectos de la oferta de forraje de campo natural durante la gestación sobre la terneza instrumental, la longitud de los sarcómeros y las pérdidas por cocción en los principales músculos de corderos machos y hembrasLópez Flores, Yésica Tatiana
2024Evaluación de calidad de carne y canal en corderos de las razas ovinas doble propósito fino Merilin y Merilin PlusBordagorry Rivero, Julia Lía; Rimoldi Toscanini, Nahuel
2016Evaluación de la calidad de la canal y la carne de ovinos texel y su comercializaciónChiesa Ferreira, Antonio Nelson; Chiesa Porras, Agustín
2002Evaluación de la producción y calidad de carne y lana de corderos pesados sobre una pradera de 2do. año de trébol blanco y lotus bajo los efectos de la carga animal, sexo, esquila, suplementación y sistema de pastoreo para la región de basaltoCamesasca Salsamendi, Mauricio; Nolla Lanfranconi, Martín; Preve Cocco, Francisco
2002Evaluación de razas de lana blanca (Texel, Ile de France y Milchschaf) en la generación de madres cruza lanerasIrisarri Otegui, Manuel; Laborde Oleggini, Francisco
2022Evaluación del tipo de maduración dry y wet durante 21 y 39 días sobre la calidad instrumental y sensorial de la carne de corderoMoraes, Camila Correa Leites de; Gutierrez Techera, Tamara; Lucas Torres, Lucy
2018Impacto del uso de antioxidantes naturales sobre la estabiblidad del color de los lípidos de hamburguesas de corderoSantos Ruete, Carolina María de los
2018Impacto del uso de antioxidantes naturales sobre la estabiblidad del color de los lípidos de hamburguesas de corderoDe los Santos Ruete, Carolina María
2003Performance, consumo de forraje y conducta en pastoreo de ovejas puras y cruzasRisso Escardó, Belén; Peñagaricano Sosa, Andrés; Fonseca Platero, Rodolfo
2020Producción y calidad de la lana de ovejas Corriedale y Milchschaf y su importancia económica en un sistema terminal de producción de corderosRótulo Bergougnoux, Ana; Zeballos Scagni, Juan Manuel
2015Tipos fibrilares y calidad instrumental de la carne en los principales músculos de la canal de corderos pesadosIthurralde Lemes, Javier