english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia BPM

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Aplicabilidad del BPM en el gobierno electrónico en UruguayAznarez, Jimena; Llovet, Juan Martin; Quagliotti, María Clara
2015Construcción de web warehouse enfocados en la calidad con BPMSMendiola, Miguel Ángel; Alonso, Fernando
2022Cumplimiento de normativas y regulaciones en procesos de negocio colaborativos con técnicas de minería de procesosGambetta Hernández, William Fabián; Canaparo Martínez, Juan Manuel
2023Detergentes y desinfectantes disponibles en el mercado uruguayo para la aplicación en queserías artesanales con énfasis en control de Listeria monocytogenesCabrera Díaz, Rebeca Nayr
2005Diagnóstico de situación de la producción y elaboración de queso artesanal en un establecimiento de Ecilda Paullier, Departamento de San JoséChans Cariboni, Maria Natalia; Duarte Garcia, Victor Mauricio; Schopf Long, Heidi
2022Difusión de la importancia de la limpieza y desinfección para el control de patógenos en queserías artesanales en UruguayAlegre Elhordoy, Mabel; Fans Rivero, Mónica Raquel
2020Elaboración de manuales de buenas prácticas de manufactura (B.P.M.) y procesos operativos estandarizados de sanitización (P.O.E.S.) para la planta piloto del Instituto de Investigaciones Pesqueras (I.I.P.)Hourcade López, María Fernanda; Petraccia Gutiérrez, Lucía Natalia
2005Estudio de factibilidad para la implementación de un plan HACCP para filetes de esturión ahumados envasados al vacíoSosa Padrón, Sebastián