Listar por Materia BPC
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1964 | El bio-protelo-catenolizado de pescado en la alimentación humana | Bertullo, Victor H |
1968 | El bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en la recuperación del niño desnutrido | Delfino, Aquiles H; Caillabet, Elena; Bidegain, Sarandí; Gómez Ricón, María; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto; Corbo, María |
1974 | Consideraciones sobre la respuesta inmunitaria en niños que complementaron su alimentación con B.P.C. : nota previa | Delfino, Aquiles H; Pecarovich, Ricardo; Bidegain, Sarandi; Bertullo, Victor H |
1968 | Estudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en postura | Corengia, César F; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto |
1968 | Harina de pescado versus bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en alimentación de cerdos | Bertullo, Victor H; Corengia, César F; Álvarez, Carlos; Figares, Hugo |
1962 | El hidrolizado o bioproteocatenolizado de pescado para uso humano. I. Preparación, características y análisis bromatológico | Bertullo, Victor H |
1968 | Panorama actual de la nutrición en el Uruguay : aporte del B.P.C. a la alimentación hipoproteica / Víctor H. Bertullo y Aquiles H. Delfino | Delfino, Aquiles H; Bertullo, Victor H |
1965 | Salsas de pescado fermentadas y bio-proteo-catenolizado de pescado (B.P.C.) : un estudio comparativo | Bertullo, Victor H; Alvarez, Carlos; Scelza, Rubens |
1974 | La utilización del bio-proteo-catenolizado de pescado (B.P.C.), un concentrado proteico de pescado, en la investigación de la arterioesclerosis : nota previa | Kacevas, David; Bertullo, Victor H |