english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia BPC

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1964El bio-protelo-catenolizado de pescado en la alimentación humanaBertullo, Victor H
1968El bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en la recuperación del niño desnutridoDelfino, Aquiles H; Caillabet, Elena; Bidegain, Sarandí; Gómez Ricón, María; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto; Corbo, María
1974Consideraciones sobre la respuesta inmunitaria en niños que complementaron su alimentación con B.P.C. : nota previaDelfino, Aquiles H; Pecarovich, Ricardo; Bidegain, Sarandi; Bertullo, Victor H
1968Estudio comparativo de raciones con un 4% de harina de pescado y un 4% de bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en gallinas en posturaCorengia, César F; Bertullo, Victor H; Álvarez, Carlos; Moris, Alberto
1968Harina de pescado versus bio-proteo-catenolizado (B.P.C.) de pescado en alimentación de cerdosBertullo, Victor H; Corengia, César F; Álvarez, Carlos; Figares, Hugo
1962El hidrolizado o bioproteocatenolizado de pescado para uso humano. I. Preparación, características y análisis bromatológicoBertullo, Victor H
1968Panorama actual de la nutrición en el Uruguay : aporte del B.P.C. a la alimentación hipoproteica / Víctor H. Bertullo y Aquiles H. DelfinoDelfino, Aquiles H; Bertullo, Victor H
1965Salsas de pescado fermentadas y bio-proteo-catenolizado de pescado (B.P.C.) : un estudio comparativoBertullo, Victor H; Alvarez, Carlos; Scelza, Rubens
1974La utilización del bio-proteo-catenolizado de pescado (B.P.C.), un concentrado proteico de pescado, en la investigación de la arterioesclerosis : nota previaKacevas, David; Bertullo, Victor H