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https://hdl.handle.net/20.500.12008/44201
Cómo citar
Título: | Salsas de pescado fermentadas y bio-proteo-catenolizado de pescado (B.P.C.) : un estudio comparativo |
Autor: | Bertullo, Victor H Alvarez, Carlos Scelza, Rubens |
Tipo: | Artículo |
Descriptores: | BPC, ALIMENTOS FERMENTADOS, SALSA DE PESCADO |
Fecha de publicación: | 1965 |
Editorial: | Udelar. FV. IIP |
EN: | Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 265-283 |
Citación: | Bertullo, V. H., Alvarez, C. Scelza, R. Salsas de pescado fermentadas y bio-proteo-catenolizado de pescado (B.P.C.) : un estudio comparativo. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 265-283 |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0) |
Aparece en las colecciones: | Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria |
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