english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/44201 Cómo citar
Título: Salsas de pescado fermentadas y bio-proteo-catenolizado de pescado (B.P.C.) : un estudio comparativo
Autor: Bertullo, Victor H
Alvarez, Carlos
Scelza, Rubens
Tipo: Artículo
Descriptores: BPC, ALIMENTOS FERMENTADOS, SALSA DE PESCADO
Fecha de publicación: 1965
Editorial: Udelar. FV. IIP
EN: Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 265-283
Citación: Bertullo, V. H., Alvarez, C. Scelza, R. Salsas de pescado fermentadas y bio-proteo-catenolizado de pescado (B.P.C.) : un estudio comparativo. Revista del Instituto de Investigaciones Pesqueras, 1965, 1 (4), 265-283
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC –BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Boletín del Instituto de Investigaciones Pesqueras - Facultad de Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
1965 265-283.pdf436,46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons