english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia ALMACENAMIENTO EN FRIO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1979Almacenamiento frigorífico de frutas de carozo y pepitaGiosa Domínguez, Dante
1999Análisis y evaluación de mandarina Satsuma Owari en postcosechaMattos Casal, Diego; Meikle Crottogini, Diego
1999Control de frescura y descomposición del pie de caracol negro, Adelomelon brasiliana (Gastropoda: Neogastropoda: Volutidae) mediante métodos subjetivos y objetivosFernández, Sonia; Dragonetti Saucero, José Pedro; Friss de Kereki, Cristina
2021Estrategias precosecha para reducir el daño por el frío en almacenamiento de naranjas : efecto de la nutrición y el ácido abscisicoHernández Mazzini, Fabiana Paola
1998Evaluación de las mandarinas Satsuma, Clemenules y Nova en postcosechaFerenczi Gardini, María Alejandra; Rey Argimón, Pablo Federico
2001Evaluación de productos alternativos AL 2,4D en el control de caída de frutos y de tratamientos cuarentenarios a bajas temperaturas en Washington Navel (Citrus sinensis (L.) Osbeck)Angenscheidt Caorsi, Lucía; Tubino Acerenza, Ximena
2023Microbiological changes during long-storage of beef meat under different temperature and vacuum-packaging conditionsRovira, Pablo; Brugnini, Giannina; Rodriguez, Jesica; Cabrera, María C.; Saadoun, Ali; Souza, Guillermo de; Luzardo, Santiago; Rufo, Caterina
1990Tiempo de guarda del pescado en hielo : velocidad de enfriamiento del pescado enhieladoChacón, C; Meléndez, B; Castro, M; Salas, J; Romero, C; Bertullo, Enrique