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Listar por Materia ACIDO LACTICO

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Caracterización y análisis de la variación de Loci CRISPRs en Streptococcus thermophilusTaibo Rocha, María Eugenia
2018Desarrollo de una estrategia innovadora en el diseño de starters para la industria lácteaAchigar Rivero, Rodrigo
2023Development of a green methodology for the determination of artisanal danbo cheese quality parametersFalchi, Lucía; Pistón, Mariela; Casarotto, Gabriela; Carro, Silvana; Cajarville, Cecilia; Iaquinta, Fiorella
2015Efecto de la aplicación de ácido láctico sobre el crecimiento de listeria spp. aisladas de establecimientos frigoríficos nacionalesAcquistapace Aguiar, María Jesús
2022Efecto del ácido láctico sobre la carga microbiana de la carne envasada al vacío y refrigerada en 120 díasFalcón Mirales, Elbio Sebastián; Paz Villafán, Matías Federico; Perez Bentancur, José Andrés
2021Evaluación de bacterias antárticas como potenciales productoras de ácido lácticoRodríguez Mena, Camila
2021Producción de ácido láctico a partir de residuos de pinoDoldán, Mayra; González, María Noel; Hagenlocher, Camila; Illione, Valentina; Píriz, Giuliana
2023Producción de ácido láctico a partir de suero de queso utilizando consorcios microbianosEtchelet, María Inés
2018Selección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium spp. responsbles del defecto de "hinchazón tardía"Olivera, Jorge