Listar por Materia ACIDO LACTICO
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2016 | Caracterización y análisis de la variación de Loci CRISPRs en Streptococcus thermophilus | Taibo Rocha, María Eugenia |
2018 | Desarrollo de una estrategia innovadora en el diseño de starters para la industria láctea | Achigar Rivero, Rodrigo |
2023 | Development of a green methodology for the determination of artisanal danbo cheese quality parameters | Falchi, Lucía; Pistón, Mariela; Casarotto, Gabriela; Carro, Silvana; Cajarville, Cecilia; Iaquinta, Fiorella |
2015 | Efecto de la aplicación de ácido láctico sobre el crecimiento de listeria spp. aisladas de establecimientos frigoríficos nacionales | Acquistapace Aguiar, María Jesús |
2022 | Efecto del ácido láctico sobre la carga microbiana de la carne envasada al vacío y refrigerada en 120 días | Falcón Mirales, Elbio Sebastián; Paz Villafán, Matías Federico; Perez Bentancur, José Andrés |
2021 | Evaluación de bacterias antárticas como potenciales productoras de ácido láctico | Rodríguez Mena, Camila |
2021 | Producción de ácido láctico a partir de residuos de pino | Doldán, Mayra; González, María Noel; Hagenlocher, Camila; Illione, Valentina; Píriz, Giuliana |
2023 | Producción de ácido láctico a partir de suero de queso utilizando consorcios microbianos | Etchelet, María Inés |
2018 | Selección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium spp. responsbles del defecto de "hinchazón tardía" | Olivera, Jorge |