Listar por Materia BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2020 | Buenas Prácticas de Manipulación (BPM) y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) en una planta de pesca artesanal en Uruguay | Brighenti Viera, Clarisa |
2003 | Capacitación de obreros de la industria pesquera : resumen | Ripoll, A |
2023 | Detergentes y desinfectantes disponibles en el mercado uruguayo para la aplicación en queserías artesanales con énfasis en control de Listeria monocytogenes | Cabrera Díaz, Rebeca Nayr |
2005 | Diagnóstico de situación de la producción y elaboración de queso artesanal en un establecimiento de Ecilda Paullier, Departamento de San José | Chans Cariboni, Maria Natalia; Duarte Garcia, Victor Mauricio; Schopf Long, Heidi |
2022 | Difusión de la importancia de la limpieza y desinfección para el control de patógenos en queserías artesanales en Uruguay | Alegre Elhordoy, Mabel; Fans Rivero, Mónica Raquel |
2021 | Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura para planta elaboradora de pasta rellena de vegetales | Marin, Adriana |
2021 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en una planta de fraccionado de miel en el Departamento de Montevideo, Uruguay | Robert, Deborah; Silva, Diego |
2005 | Estudio de factibilidad para la implementación de un plan HACCP para filetes de esturión ahumados envasados al vacío | Sosa Padrón, Sebastián |
2021 | Evaluación de la limpieza y desinfección en queserías artesanales en Uruguay | Cantisani Fuentes, Angelina; Maltés Franco, Florencia; Ramos Fernández, Marcela |
2007 | Manual de buenas prácticas de manufactura (BMP) y de procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) para planta de pesca artesanal | Britos Domínguez, Santiago; García Lorenzo, Valentina |