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Listar por Materia BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Buenas Prácticas de Manipulación (BPM) y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) en una planta de pesca artesanal en UruguayBrighenti Viera, Clarisa
2003Capacitación de obreros de la industria pesquera : resumenRipoll, A
2023Detergentes y desinfectantes disponibles en el mercado uruguayo para la aplicación en queserías artesanales con énfasis en control de Listeria monocytogenesCabrera Díaz, Rebeca Nayr
2005Diagnóstico de situación de la producción y elaboración de queso artesanal en un establecimiento de Ecilda Paullier, Departamento de San JoséChans Cariboni, Maria Natalia; Duarte Garcia, Victor Mauricio; Schopf Long, Heidi
2022Difusión de la importancia de la limpieza y desinfección para el control de patógenos en queserías artesanales en UruguayAlegre Elhordoy, Mabel; Fans Rivero, Mónica Raquel
2021Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura para planta elaboradora de pasta rellena de vegetalesMarin, Adriana
2021Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en una planta de fraccionado de miel en el Departamento de Montevideo, UruguayRobert, Deborah; Silva, Diego
2005Estudio de factibilidad para la implementación de un plan HACCP para filetes de esturión ahumados envasados al vacíoSosa Padrón, Sebastián
2021Evaluación de la limpieza y desinfección en queserías artesanales en UruguayCantisani Fuentes, Angelina; Maltés Franco, Florencia; Ramos Fernández, Marcela
2007Manual de buenas prácticas de manufactura (BMP) y de procedimientos operativos estandarizados de sanitización (POES) para planta de pesca artesanalBritos Domínguez, Santiago; García Lorenzo, Valentina