english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Materia VITIS VINIFERA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Comunidad fúngica asociada a las enfermedades del tronco de la vid en Uruguay :composición, diagnóstico molecular, y patogenicidadAbreo Giménez, Eduardo
2011Deshojados en combinación con aplicaciones de Caolinita y sus efectos sobre la sanidad de la uva y composición de mostos y vinos de Vitis vinifera L. cv. Sauvignon BlancConiberti Mundy, Andrés
2018Determinación del comportamiento hídrico, eficiencia en el uso del agua de variedades de Vitis Vinífera y sus efectos en la composición de la uvaPereyra Alpuín, Cesar Gustavo
2012Efecto de la adición de taninos enológicos y la maceración prefermentativa en frío en la vinificación en tinto de uvas TannatFavre Silva, Guzmán
2005Efecto del manejo de la entrefila y la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento y la calidad de la uva Vitis vinifera L. cv. TannatFilgueira Chiossoni, Manuel
2003Efectos del retardador del crecimiento prohexadione calcio y del deshojado en la producción y calidad del cv. Tannat (Vitis Vinífera L.)Leborgne Buzy, Carla; Rodríguez Peyró, María José
2013Eficiencia en el uso del agua, respuesta productiva y composición de la uva en viñedos de la variedad Tannat (Vitis vinífera L.) conducidos en lira y espaldera, en el sur de UruguayMontaña Charle, Alvaro Andrés
2023Enfermedades fúngicas de la madera de la vid en materiales de vivero y viñedos de UruguayCarbone Marichal, María Julia
2010Estudio ampelográfico, fisiológico, reproductivo y tecnológico en el sur de Uruguay de dos variedades vitis viníferas Marselan y Petit VerdotMuñoz, Luis Ignacio; Cagnoli Suárez, Gonzalo
1988Estudio comparado de dos técnicas para viabilidad de polen en Vitis viniferaBeyhaut, Rosario
2019Estudio de la composición polifenólica de uvas y vinos tintos de distintas variedades Vitis vinifera cultivadas en UruguayFavre Silva, Guzmán
2008Estudio de la incidencia del microclima y de la gestión del follaje sobre el crecimiento vegetativo, la maduración y la sanidad de Vitis vinifera, cv. TannatPiccardo Silva, Diego Germán
2021Estudio de la interacción ambiente-planta y técnicas de cultivo sobre el rendimiento, la composición y sanidad de uvas Tannat (Vitis vinifera L.)Arrillaga López, Leandro
2021Estudio meso-climático del nuevo terroir vitícola atlántica de Uruguay : evaluación en Vitis vinifera L. cv. Tannat y AlbariñoTachini Dini, Ramiro
1997Evaluación de sistemas de conducción lira y espaldera sobre parámetros ecofisiológicos y enológicos en el cv. TannatLacroix Giudicelli, Guillermo; Paiva Machín, Mabel
2007Evaluación del tipo de poda mixto yuste, como alternativa a la poda en cordon royat en Vitis Vinífera L. Cv. "Tannat". Sus efectos en la producción y composición del mostoDe Mori Rossi, Juan Pablo; Tomassoni Moletta, Silvia Graciela
2020Explotación del genoma de Issatchenika terricola para identificación de glicosidasas con potencial aplicación en enologíaDourron, Juliette
2015Extracción de polifenoles y composición de vinos tintos tannat elaborados por técnicas de vinificación alternativasPiccardo Silva, Diego Germán
2022Influencia del componente hídrico sobre el rendimiento y composición de Vitis vinífera L. variedad Tannat en UruguayClara Trotta, Agustina
2005Influencia del deshojado en dos momentos fenológicos del ciclo de la vid Vitis Vinífera cv Tannat; en la producción, la composición de la uva y el mosto y en Botrytis cinerea Pers.Carrosio Benvenuto, Gabriel; Grenni Raviolo, Rodrigo; Peluffo Fourment, Federico