Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Materia VITIS VINIFERA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Comunidad fúngica asociada a las enfermedades del tronco de la vid en Uruguay :composición, diagnóstico molecular, y patogenicidad
Abreo Giménez, Eduardo
2011
Deshojados en combinación con aplicaciones de Caolinita y sus efectos sobre la sanidad de la uva y composición de mostos y vinos de Vitis vinifera L. cv. Sauvignon Blanc
Coniberti Mundy, Andrés
2018
Determinación del comportamiento hídrico, eficiencia en el uso del agua de variedades de Vitis Vinífera y sus efectos en la composición de la uva
Pereyra Alpuín, Cesar Gustavo
2012
Efecto de la adición de taninos enológicos y la maceración prefermentativa en frío en la vinificación en tinto de uvas Tannat
Favre Silva, Guzmán
2005
Efecto del manejo de la entrefila y la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento y la calidad de la uva Vitis vinifera L. cv. Tannat
Filgueira Chiossoni, Manuel
2003
Efectos del retardador del crecimiento prohexadione calcio y del deshojado en la producción y calidad del cv. Tannat (Vitis Vinífera L.)
Leborgne Buzy, Carla
;
Rodríguez Peyró, María José
2013
Eficiencia en el uso del agua, respuesta productiva y composición de la uva en viñedos de la variedad Tannat (Vitis vinífera L.) conducidos en lira y espaldera, en el sur de Uruguay
Montaña Charle, Alvaro Andrés
2023
Enfermedades fúngicas de la madera de la vid en materiales de vivero y viñedos de Uruguay
Carbone Marichal, María Julia
2010
Estudio ampelográfico, fisiológico, reproductivo y tecnológico en el sur de Uruguay de dos variedades vitis viníferas Marselan y Petit Verdot
Muñoz, Luis Ignacio
;
Cagnoli Suárez, Gonzalo
1988
Estudio comparado de dos técnicas para viabilidad de polen en Vitis vinifera
Beyhaut, Rosario
2019
Estudio de la composición polifenólica de uvas y vinos tintos de distintas variedades Vitis vinifera cultivadas en Uruguay
Favre Silva, Guzmán
2008
Estudio de la incidencia del microclima y de la gestión del follaje sobre el crecimiento vegetativo, la maduración y la sanidad de Vitis vinifera, cv. Tannat
Piccardo Silva, Diego Germán
2021
Estudio de la interacción ambiente-planta y técnicas de cultivo sobre el rendimiento, la composición y sanidad de uvas Tannat (Vitis vinifera L.)
Arrillaga López, Leandro
2021
Estudio meso-climático del nuevo terroir vitícola atlántica de Uruguay : evaluación en Vitis vinifera L. cv. Tannat y Albariño
Tachini Dini, Ramiro
1997
Evaluación de sistemas de conducción lira y espaldera sobre parámetros ecofisiológicos y enológicos en el cv. Tannat
Lacroix Giudicelli, Guillermo
;
Paiva Machín, Mabel
2007
Evaluación del tipo de poda mixto yuste, como alternativa a la poda en cordon royat en Vitis Vinífera L. Cv. "Tannat". Sus efectos en la producción y composición del mosto
De Mori Rossi, Juan Pablo
;
Tomassoni Moletta, Silvia Graciela
2020
Explotación del genoma de Issatchenika terricola para identificación de glicosidasas con potencial aplicación en enología
Dourron, Juliette
2015
Extracción de polifenoles y composición de vinos tintos tannat elaborados por técnicas de vinificación alternativas
Piccardo Silva, Diego Germán
2022
Influencia del componente hídrico sobre el rendimiento y composición de Vitis vinífera L. variedad Tannat en Uruguay
Clara Trotta, Agustina
2005
Influencia del deshojado en dos momentos fenológicos del ciclo de la vid Vitis Vinífera cv Tannat; en la producción, la composición de la uva y el mosto y en Botrytis cinerea Pers.
Carrosio Benvenuto, Gabriel
;
Grenni Raviolo, Rodrigo
;
Peluffo Fourment, Federico