Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Materia SUINOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 30
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Calidad nutricional, funcional y estatus oxidativo de la carne de cerdo Pampa Rocha en un sistema al aire libre vs. un sistema confinado
Carballo, Cecilia
2012
Caracterización de productores de cerdos en el ejido de Paysandú con el objetivo de desarrollar un proyecto de planta de faena
Bollazzi Laguna, Ivanna Daniela
;
Lena Branca, Leandro Luis
1989
La detección del celo en las cerdas
Vadell Mezzetta, Antonio
;
Coraza Menéndez, Luis Felipe
;
Bauzá Devessi, Roberto Mario
2023
Detección y caracterización molecular de Circovirus Porcino tipo 3 (PCV3) en Uruguay
Galiano Balbi, Axel Kevin
2012
Dinámica de la fragmentación del ADN espermático en cerdos
Batista Bentancor, Carlos Javier
2017
Efecto de la época de parto y el tipo de camada en la supervivencia y en la tasa de crecimiento de lechones Pampa Rocha en un sistema de producción a campo
Espino Martínez, Nandy Soledad
;
Vodanovich Possamai, Ana Laura
2017
Efectos de la inclusión de forraje sobre la digestibilidad de dietas ofrecidas a cerdos en la etapa de crecimiento y engorde
Leivas Pacheco da Silva, Rocío
2016
Eficiencia reproductiva del plantel de cerdas de la Unidad de Producción de Cerdos. Efecto de la temperatura sobre el intervalo destete-servicio fecundante
Alesandri Calandria, Diego Enrique
2019
Estudio del perfil de expresión génica en el músculo esquelético de cerdos Pampa Rocha sometidos a diferentes dietas
Montenegro Silva, María del Carmen
2012
Evaluación de 4 variedades de boniato (Ipomoea batatas) para la alimentación de cerdos y utilización del follaje en la alimentación de cerdas gestantes
Remedios Dematteis, Mario Alejandro
2002
Evaluación de dos sistemas de post-destete-recría para lechones destetados a los 42 días
Castro Rodríguez, Federico Ernesto
1995
Evaluación de la aplicación a campo de la técnica de inseminación artificial en cerdos
Bauzá Devessi, Roberto Mario
;
Coraza Menéndez, Luis Felipe
;
Haretche, José
;
Vadell Mezzetta, Antonio
2016
Evaluación de la calidad de la canal, carne y grasa en cerdos alimentados con diferentes subproductos de la soja
Bratschi Fernández, María Cecilia
2010
Evaluación de la sustentabilidad de la producción familiar de cerdos a campo, un estudio de seis casos en la zona sur del Uruguay
Oyhantçabal Benelli, Gabriel
1992
Evaluación de la sustitución parcial de la ración balanceada por sorgo forrajero en dietas para cerdas gestantes
Gurevich Soldivieri, Andrés
;
Pedroarena Duthilleul, Fernando
;
Supparo Dotta, Daniel
2009
Evaluación de tres biotipos de cerdos en la etapa de posdestete-recría en un sistema pastoril
Carballo Sánchez, Cecilia Soledad
2015
Evaluación del sistema de cama profunda en lechones en posdestete
Maciel Camacho, Valeria
2013
Factores genéticos y ambientales que afectan los principales indicadores reproductivos en cerdos en un sistema al aire libre
Bell Caraballo, Washington
2022
Implicancia del selenio, órganico e inorgánico, en la composición de los ácidos grasos y en la resistencia a la oxidación del músculo longissimus dorsi del cerdo Pampa Rocha
Espino Martínez, Nandy Soledad
2022
Inclusión progresiva de forraje en la dieta de cerdos en crecimiento-engorde : efecto de la cantidad y del tipo de fibra sobre el desempeño productivo, la utilización digestiva y la excreción de nitrógeno
González Pérez, Andrea